"Нам удается не просто выживать, но мы еще делаем шаги вперед"

Так заявил сегодня глава Калмыкии А.Орлов, выступая на расширенном заседании Народного Хурала. То, что население республики действительно сегодня вынуждено выживать, никто не оспаривает. А вот шаги вперед видимо настолько мизерные, что без очков-лупы, которые активно рекламируются сейчас на ТВ, их и не увидишь. 16 марта 2018

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

8 марта мы привыкли принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни 08 марта 2018

2 февраля 2018г. в Элисте прошла пресс-конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Вела пресс-конференцию председатель Совета РО Наталья Манжикова. Вице-спикерами выступили Александр Гиляндиков, депутат Ики-Бурульского РМО, член Совета РО партии, Юрий Бабичев, депутат Приютненского РМО, Иван Арзаев, депутат Приютненского РМО, член Совета РО партии. 03 февраля 2018

"Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза... Перемен, мы ждем перемен."

В преддверии Нового года мы поздравляем друг друга с этим волшебным праздником и как правило подводим итоги уходящего. 30 декабря 2017

Принцип: "Главное не победа, а участие" – хорош для спорта, а не в политике.

Вчера 25 декабря прошел 9-й съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты приняли решение не выдвигать своего кандидата на мартовских выборах, а поддержать действующего президента. Обсуждение проходило достаточно бурно. 26 декабря 2017

Вот и стали мы старше на год!

Священный праздник Зул пришел в Калмыкию. Все мы желаем друг другу счастья, радости, благополучия в Новом году. И конечно подводим итоги ушедшего года. 13 декабря 2017

"Силу жизни нам эфир принес, он калмыков имя произнес, голос, прозвучавший из столицы."

9 января 1957 года был подписан Указ Президиума Верховного Совета Союза ССР "Об образовании Калмыцкой автономной области в составе РСФСР", который официально разрешил калмыцкому народу возвратиться на Родину. 02 декабря 2017

В Элисте проходят "Мэрзкие" выборы.

В Элисте, столице Калмыкии, проходят дополнительные выборы по 7-му одномандатному округу в Элистинское городское собрание. 13 ноября 2017

В Калмыкии справедливороссы избрали делегата на съезд партии и поддержали инициативу по воздвижению памятника "Калмычке, спасшей свой народ в сибирской ссылке в 1943-1957г.г.".

4 ноября, в День народного единства, прошла конференция Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии. 08 ноября 2017

Мы-россияне!

Первый президент России Борис Ельцин любил повторять : "Мы – россияне!". Тем самым он посылал всему миру мысль о единстве многонациональной России. 04 ноября 2017