"У калмыков не принято так поступать"

Недавно интернет буквально взорвал следующий пост: "В распоряжение daily03 попал интересный документ. В центре внимания родители нынешнего Главы Калмыкии Алексея Маратовича Орлова, согласно судебного протокола, отказавшиеся исполнять условия кредитного договора и выигравшие суд у Россельхозбанка. 07 июня 2018

Защитим детей!

Сегодня Международный День защиты детей. Как всегда пройдут на различных площадках организованные праздники, концерты с участием детей. И все... А реальные вопросы защиты детей останутся. как говорится, "за кадром". 01 июня 2018

26 мая – день Российского предпринимателя!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником! 27 мая 2018

С Днем Победы и за мир во всем мире!

Как то мало в последнее время мы говорим о том, что войну выиграл многонациональный советский народ, что каждая нация внесла свою лепту в победу. 08 мая 2018

"Нам удается не просто выживать, но мы еще делаем шаги вперед"

Так заявил сегодня глава Калмыкии А.Орлов, выступая на расширенном заседании Народного Хурала. То, что население республики действительно сегодня вынуждено выживать, никто не оспаривает. А вот шаги вперед видимо настолько мизерные, что без очков-лупы, которые активно рекламируются сейчас на ТВ, их и не увидишь. 16 марта 2018

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

8 марта мы привыкли принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни 08 марта 2018

2 февраля 2018г. в Элисте прошла пресс-конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Вела пресс-конференцию председатель Совета РО Наталья Манжикова. Вице-спикерами выступили Александр Гиляндиков, депутат Ики-Бурульского РМО, член Совета РО партии, Юрий Бабичев, депутат Приютненского РМО, Иван Арзаев, депутат Приютненского РМО, член Совета РО партии. 03 февраля 2018

"Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза... Перемен, мы ждем перемен."

В преддверии Нового года мы поздравляем друг друга с этим волшебным праздником и как правило подводим итоги уходящего. 30 декабря 2017

Принцип: "Главное не победа, а участие" – хорош для спорта, а не в политике.

Вчера 25 декабря прошел 9-й съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты приняли решение не выдвигать своего кандидата на мартовских выборах, а поддержать действующего президента. Обсуждение проходило достаточно бурно. 26 декабря 2017

Вот и стали мы старше на год!

Священный праздник Зул пришел в Калмыкию. Все мы желаем друг другу счастья, радости, благополучия в Новом году. И конечно подводим итоги ушедшего года. 13 декабря 2017