Как депутаты Народного Хурала Калмыкии сами себя высекли.

После скандальных выборов в Хурал в сентябре этого года на первой сессии Народного Хурала шестого созыва я предложила Главе Калмыкии Алексею Орлову уйти в отставку. Теперь еще раз убедилась в том, что была права. 22 декабря 2018

В связи с резким ростом госдолга республики дешевых бюджетных кредитов нам уже не дают

18 декабря прошла 4-я сессия Народного Хурала. Безусловно основным вопросом было принятие бюджета республики во втором чтении. 21 декабря 2018

Впервые в Калмыкии людей осудили за фальсификацию итогов выборов на избирательном участке, а особо отличившиеся при контроле за ходом выборов представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в республике получили благодарности ЦИК РФ.

5 декабря этого года Ики-Бурульским районным судом было вынесено обвинительное решение по делу №1-81/18 по вбросу бюллетеней на избирательном участке №81 в средней школе пос. Приманыч. 07 декабря 2018

Завтра 2 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год!

В канун праздника в каждом доме пекут борцоки, готовят угощение, а ранним утром варят ароматный калмыцкий чай, зажигают лампадки на алтарях. 01 декабря 2018

А. Орлов не имеет шансов победить на выборах в 2019г.

В последнее время активизировались политтехнологи, которые ради распила бюджета готовы на все, причем они считают, что чем дохлее кандидат, тем больше с него можно срубить. Глава Калмыкии в этом плане очень подходящая фигура – это сладкий, жирный кусок, который можно разгрузить от "нажитого непосильным трудом" по максимуму. 30 ноября 2018

"Бизнес просто уходит из республики, предприниматели вынуждены регистрироваться в соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии".

соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии". Недавно ко мне обратились знакомые предприниматели с просьбой поддержать их обращение к президенту России В.В.Путину. Я прочитала текст и подписала это письмо. На тот момент было уже собрано около 130 подписей. 16 ноября 2018

Видео, снятое студенткой КГУ Айсой Хулаевой о вбросе бюллетеней, показало всему миру как реально может победить А.Орлов в Калмыкии на следующих выборах. Только так.

28 октября в Москве прошел 10-й юбилейный съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе съезда приняла делегация из Калмыкии в составе 4-х человек. Этот день совпал также с 12– летним юбилеем партии. В отчетном докладе лидера партии Сергея Миронова был подведен итог работы партии за последние 2,5 года. 01 ноября 2018

Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против стагнации, вранья федеральному центру и пустых обещаний народу 06 октября 2018

Cегодня состоялась 1-я сессия нового Хурала, на которой я потребовала отставки главы Калмыкии Орлова А.М., председателя Избиркома РК и главы правительства Зотова И.А.

Привожу текст моего выступления: Я уверена большинство из тех, кто сидит в этом зале, желают добра и процветания Калмыкии. Я уверена, что большинство понимают, что это может произойти лишь в результате честных и прозрачных выборов, о которых в последнее время постоянно говорит президент России. Лишь тогда во власть придут люди, которые реально получили мандат доверия от избирателей. 21 сентября 2018

Мне бы очень хотелось, чтобы уже завтра после выборов, мы, жители Калмыкии, поздравили друг друга с началом возрождения республики после затянувшегося застоя, чтобы все пришли на избирательные участки и проголосовали по совести, по справедливости.

Согласитесь, когда твой день рождения совпадает с последним днем перед выборами, а ты возглавляешь список партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Народный Хурал Калмыкии, то о празднике приходится лишь мечтать. 08 сентября 2018