Калмыкии нужны перемены.

Вчера прочитала на сайте elysta.org статью "Ланцанов задержан за растрату казенных средств". Конечно, когда задерживают первого вице-премьера Калмыкии, это позор для республики. 10 июля 2017

Социальные итоги 2016 года в Калмыкии: в Ики-Бурульском районе закрыты роддом и районная СЭС, в республиканской больнице ничего не изменилось – больным приходится платить самим за все назначаемые лекарства.

16 мая по всей России одновременно прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему : "Социальные итоги 2016 года". 21 мая 2017

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

9 мая депутаты районных муниципальных образований Республики Калмыкия от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. 10 мая 2017

Поздравляю с Днем Победы!

Недавно внучка скинула мне в чате стихотворение, которое она выбрала к Дню Победы. Это "Разговор с внуком" Самуила Яковлевича Маршака: 09 мая 2017

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

Еще со школьных лет мы привыкли 8 марта принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни 04 марта 2017

"То, что сейчас происходит, напоминает третий – вынужденный – массовый исход населения из республики..."

В рамках инвестиционного форума в Сочи вице-премьер правительства России Ольга Голодец заявила, что примерно 37% российских женщин имеют высшее образование, что на восемь процентов больше, чем соответствующий показатель у мужчин, но при этом зарплата у женщин составляет 73% от уровня средней зарплаты у мужского населения. 04 марта 2017

Что принесет год Петуха для Калмыкии?

Новый год по восточному календарю будет годом Петуха. Петух даже в самую темную ночь распознает зло и способен прогнать нечистую силу своим криком. Петух первым встречает утро, начало нового дня, время, когда солнце освещает Землю. Петух – это прежде всего боец, готовый вступить в схватку с любым противником, защитить свою честь и отстоять свою территорию. 06 января 2017

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 лет!

Поздравляем всех членов партии и ее сторонников с этим праздником. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия, которая сегодня защищает интересы простого человека, а не чиновников и олигархов. 28 октября 2016

Хочу поблагодарить всех избирателей, поддержавших меня и партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этих выборах. Вы голосовали за лучшее будущее для Калмыкии и мы постараемся своей работой оправдать ваши надежды.

Подведены итоги выборов в Государственную Думу 7-го созыва. 20 сентября 2016

Последний инструктаж перед выборами