Конфликт между кандидатами разгорелся перед выборами в парламент Калмыкии.

Кандидат в Народный хурал от "Единой России" Михаил Ткачев ходит на работу во время выборов, утверждает глава реготделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Наталья Манжикова, однако в Избиркоме Калмыкии ее заявление не подтвердили. Секретарь Ткачева заявила, что Манжикова травмировала ее, прорываясь в кабинет начальника. 01 сентября 2018

Алексей Орлов раздает народные богатства?

Глава Калмыкии как бизнес-проект Лукойла 30 августа 2018

25 августа прошла встреча с избирателями в п.Цаган-Аман кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Состоялся активный диалог, было задано много вопросов кандидатам. 30 августа 2018

Cегодня день памяти Басана Бадминовича Городовикова – легендарного руководителя Калмыкии в советские годы.

А вчера рабочая группа Избиркома РК отказала А.Городовикову, его внуку, в удовлетворении жалобы на кандидата №1 в списке Единой России А.Орлова. 17 августа 2018

Похоже законы существуют в республике только для нас, рядовых жителей, а руководители их просто не замечают, как не замечают бед и чаяний жителей Калмыкии

Власть нам сегодня во всех СМИ, во всех новостях на ТВ и радио, нарушая предвыборное законодательство поет каких высоких результатов она достигла с 2010г. Осталось менее месяца до выборов в Хурал и ее задача, наплевав на закон, пытаться зомбировать жителей Калмыкии, чтобы они "проснулись" только после 9 сентября. 14 августа 2018

9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо!

Вчера прошла жеребьевка по распределению мест партий, участвующих в выборах в Хурал, в избирательном бюллетене. Из 11 партий подавших документы регистрацию прошли девять, те, которым не надо было собирать подписи. 09 августа 2018

Глава Калмыкии А.Орлов грубо нарушил федеральный закон

Сегодня в 10-00 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК получила удостоверения зарегистрированных кандидатов в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. Ура! Первый этап пройден, теперь осталось победить. Нам предстоит пройти нелегкий путь к победе. 31 июля 2018

Осталось победить!

Сегодня в 17-05 на заседании Избиркома Калмыкии был зарегистрирован список кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Народного Хурала (парламента) республики. 27 июля 2018

"Депутат из Калмыкии, владелец крупной агрофирмы, вице-президент Национальной ассоциации заводчиков калмыцкого скота Адучиев занял последнее место в рейтинге полезности депутатов нижней палаты Российского парламента"

24 июля Деловая газета "ВЗГЛЯД" опубликовала результаты четвертого интегрального рейтинга "Коэффициент полезности депутатов нижней палаты Российского парламента – КПДГД4". Приятно, что среди лидеров по законотворческой работе мы видим депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николая Гартунга, Олега Нилова. 25 июля 2018

Уже заверено 6 списков кандидатов от партий на выборах депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия.

В Калмыкии активно идет выдвижение списков кандидатов от партий в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия. 19 июля 2018