Наталья Манжикова, кандидат от народа, а не от власти!

Сильным – работу, слабым – заботу, Калмыкии – честную власть! 13 сентября 2016

Дебаты Манжиковой Натальи

Дебаты на телеканале Россия 1 ВГТРК Калмыкия. Наталья Манжикова, кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11 сентября 2016

Листовки, украденные при нападении на агитатора от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калмыкии, появились 10 сентября наклеенными на стеклах припаркованных у домов автомобилей в г. Элиста.

Cубботним утром 10 сентября автовладельцы в нескольких районах г.Элисты увидели на стеклах своих автомобилей приклеенные листовки зарегистрированного кандидата в Госдуму 7-го созыва Н,С.Манжиковой от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 11 сентября 2016

1 сентября – День знаний!

Хочу поздравить школьников, cтудентов, учителей, родителей с одним из самых главных дней в году – Днем знаний! 01 сентября 2016

Наталья Манжикова : Убеждена в том, что Калмыкии нужно изменить такую дискриминационную политику в отношении местных предприятий, перестать поддерживать бизнес соседних регионов, повернуться лицом к своим предпринимателям.

Чем хороши выборы? Встречаешься с огромным количеством людей, которые в отличие от руководителей республики не врут и говорят, как правило, о наболевшем. Интересный разговор произошел, например, недавно по поводу развития экономики Калмыкии. Люди жалуются на то, что за последние 4 года наблюдается странная тенденция. 29 августа 2016

Наталья Манжикова : Когда будут выплачены денежные компенсации за уничтоженный скот во время эпидемии в мае – июне 2016г.?

Сегодня прошли дебаты на "Россия-24". Мой оппонент С. Габуншин не пришел и 15 минут пришлось вещать одной. В основном говорила о том, что предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для развития АПК. 24 августа 2016

Наталья Манжикова : Бесплатная медицина в республике фактически стала платной и для многих недоступной.

Сегодня в 9-00 прошли первые дебаты на ТВ. Участвовали от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Н.Манжикова, представитель партии ЯБЛОКО Б.Боромангнаев и представитель партии ПЕНСИОНЕРЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ В.Бамбаев. 22 августа 2016

Наталья Манжикова : Я призываю все партии, забыть о разногласиях, объединиться и защитить голоса избирателей в день выборов. Я призываю жителей республики, всех, кому дорога судьба Калмыкии, поработать волонтерами, проводить разъяснительную работу со своими знакомыми, близкими, объяснять им реальную ситуацию. Мы уже многое потеряли, а рискуем потерять республику.

Предвыборная кампания в Калмыкии вышла на финишную прямую. Внешне вроде бы все спокойно, везде висят фото кандидатов от единороссов, КПРФ, и где-то промелькнул билборд за ЛДПР, Отсутствие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в этом поле объясняется тем, что им вообще нигде не разрешили размещать баннеры, даже там, где висит "свободно", сказали, что сверху велели отказывать Н. Манжиковой и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 19 августа 2016

Сильным – работу, Слабым – заботу, Республике – честную власть!

Каждый раз, идя на выборы, мы надеемся, что вновь выбранная власть поможет нам, сделает нашу жизнь лучше. И очень редко эти надежды сбываются. Не сбудутся они и сегодня, если в Госдуму от Калмыкии опять придут те же самые назначенцы от партии власти. Чтобы изменить жизнь, нужно изменить власть. Дать дорогу новым людям – энергичным, умным, сильным, готовым драться за сохранение и процветание Калмыкии. Именно таким кандидатом является Манжикова Наталья Сергеевна. 19 августа 2016

Сергей Миронов: мы не допустим, чтобы голос криминала звучал громче, чем голоса избирателей 18 сентября

Предвыборная борьба практически на финишной прямой: до дня голосования месяц с небольшим. Активизируются и те, кто, боясь успехов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, пытается бороться с ней незаконными, а порой и преступными методами. 17 августа 2016