Что принесет год Петуха для Калмыкии?

Новый год по восточному календарю будет годом Петуха. Петух даже в самую темную ночь распознает зло и способен прогнать нечистую силу своим криком. Петух первым встречает утро, начало нового дня, время, когда солнце освещает Землю. Петух – это прежде всего боец, готовый вступить в схватку с любым противником, защитить свою честь и отстоять свою территорию. 06 января 2017

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 лет!

Поздравляем всех членов партии и ее сторонников с этим праздником. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия, которая сегодня защищает интересы простого человека, а не чиновников и олигархов. 28 октября 2016

Хочу поблагодарить всех избирателей, поддержавших меня и партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этих выборах. Вы голосовали за лучшее будущее для Калмыкии и мы постараемся своей работой оправдать ваши надежды.

Подведены итоги выборов в Государственную Думу 7-го созыва. 20 сентября 2016

Последний инструктаж перед выборами

Последний инструктаж перед выборами 17 сентября 2016

Наталья Манжикова, кандидат от народа, а не от власти!

Сильным – работу, слабым – заботу, Калмыкии – честную власть! 13 сентября 2016

Дебаты Манжиковой Натальи

Дебаты на телеканале Россия 1 ВГТРК Калмыкия. Наталья Манжикова, кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11 сентября 2016

Листовки, украденные при нападении на агитатора от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калмыкии, появились 10 сентября наклеенными на стеклах припаркованных у домов автомобилей в г. Элиста.

Cубботним утром 10 сентября автовладельцы в нескольких районах г.Элисты увидели на стеклах своих автомобилей приклеенные листовки зарегистрированного кандидата в Госдуму 7-го созыва Н,С.Манжиковой от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 11 сентября 2016

1 сентября – День знаний!

Хочу поздравить школьников, cтудентов, учителей, родителей с одним из самых главных дней в году – Днем знаний! 01 сентября 2016

Наталья Манжикова : Убеждена в том, что Калмыкии нужно изменить такую дискриминационную политику в отношении местных предприятий, перестать поддерживать бизнес соседних регионов, повернуться лицом к своим предпринимателям.

Чем хороши выборы? Встречаешься с огромным количеством людей, которые в отличие от руководителей республики не врут и говорят, как правило, о наболевшем. Интересный разговор произошел, например, недавно по поводу развития экономики Калмыкии. Люди жалуются на то, что за последние 4 года наблюдается странная тенденция. 29 августа 2016

Наталья Манжикова : Когда будут выплачены денежные компенсации за уничтоженный скот во время эпидемии в мае – июне 2016г.?

Сегодня прошли дебаты на "Россия-24". Мой оппонент С. Габуншин не пришел и 15 минут пришлось вещать одной. В основном говорила о том, что предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для развития АПК. 24 августа 2016