Региональные новости

Пожелаем белой дороги кандидатам в депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

8 июля в г.Элиста прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия по выдвижению республиканского списка кандидатов в депутаты Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. 10 июля 2018

Далай-лама: "Процветание приходит благодаря действиям, а не молитвам".

Сегодня, 6 июля – день рождения Его Святейшества Далай-ламы 14-го. Для всех буддистов это праздник. Мне посчастливилось в прошедшем году в сентябре послушать учение Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России. 06 июля 2018

Мы-россияне!

Первый президент России Борис Ельцин любил повторять : "Мы – россияне!". Тем самым он посылал всему миру мысль о единстве многонациональной России. 10 июня 2018

"У калмыков не принято так поступать"

Недавно интернет буквально взорвал следующий пост: "В распоряжение daily03 попал интересный документ. В центре внимания родители нынешнего Главы Калмыкии Алексея Маратовича Орлова, согласно судебного протокола, отказавшиеся исполнять условия кредитного договора и выигравшие суд у Россельхозбанка. 07 июня 2018

Защитим детей!

Сегодня Международный День защиты детей. Как всегда пройдут на различных площадках организованные праздники, концерты с участием детей. И все... А реальные вопросы защиты детей останутся. как говорится, "за кадром". 01 июня 2018

26 мая – день Российского предпринимателя!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником! 27 мая 2018

С Днем Победы и за мир во всем мире!

Как то мало в последнее время мы говорим о том, что войну выиграл многонациональный советский народ, что каждая нация внесла свою лепту в победу. 08 мая 2018

"Нам удается не просто выживать, но мы еще делаем шаги вперед"

Так заявил сегодня глава Калмыкии А.Орлов, выступая на расширенном заседании Народного Хурала. То, что население республики действительно сегодня вынуждено выживать, никто не оспаривает. А вот шаги вперед видимо настолько мизерные, что без очков-лупы, которые активно рекламируются сейчас на ТВ, их и не увидишь. 16 марта 2018

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

8 марта мы привыкли принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни 08 марта 2018

2 февраля 2018г. в Элисте прошла пресс-конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Вела пресс-конференцию председатель Совета РО Наталья Манжикова. Вице-спикерами выступили Александр Гиляндиков, депутат Ики-Бурульского РМО, член Совета РО партии, Юрий Бабичев, депутат Приютненского РМО, Иван Арзаев, депутат Приютненского РМО, член Совета РО партии. 03 февраля 2018