Региональные новости

Наталья Манжикова: Нет денег и нет воды – вот основные проблемы жителей сел Калмыкии.

В субботу встретилась с избирателями в нескольких селах республики. Ситуация везде похожая. Денег нет. 02 августа 2016

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

Недавно прочитала в газете Хальмг Унн интервью М.Мукабеновой, депутата Госдумы РФ. Оно посвящено возрождению сел. Удивил ее комментарий к недавней встрече главы Калмыкии А.Орлова с президентом страны В.Путиным. 28 июля 2016

25 июля, в Элистинском городском суде Калмыкии пройдет третье заседание по делу дагестанского спортсмена Саида Османова, которого обвиняют в осквернении статуи Будды.

Как пишет chernovik.net, зарегистрированный в Махачкале, суд в ходе второго заседания 18 июля 2016г. допросил ряд свидетелей, но ни один из них не смог подтвердить версию обвинения. 24 июля 2016

Сегодня Международный день шахмат!

Поздравляю всех шахматистов Калмыкии с праздником! 20 июля 2016

Республика Калмыкия: Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обновила состав Совета РО.

16 июля в Элисте состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия. 18 июля 2016

14 июля Наталья Манжикова сдала документы в Избирком Республики Калмыкия.

12 июля Центральная избирательная комиссия РФ заверила федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы и список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 15 июля 2016

Назначение Артура Дорджиева руководителем администрации Главы республики – "плевок в лицо общественному мнению".

4 июля Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении руководителем своей администрации Артура Дорджиева. Это назначение вызвало у многих жителей республики небольшой шок. Вначале решили, что это шутка, но затем, когда в официальных газетах вышел указ поняли, что это правда. 13 июля 2016

У политических оппонентов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдают нервы.

"Сожрем Россию" – газетенка с таким названием появилась в почтовых ящиках элистинцев с единственной целью – очернить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Находясь в Петрозаводске по поводу обеспокоенности жителей города распространением этой газеты, Сергей Миронов сказал, что это свидетельство того, что у политических оппонентов партии "сдают нервы". 10 июля 2016

Зачем столько врать?

Уже третий год подряд мы наблюдаем одну и ту же картину: незадолго перед единым днем голосования в сентябре Глава Калмыкии Алексей Орлов встречается с президентом России Владимиром Путиным и рассказывает о достижениях республики в социально-экономическом развитии. 07 июля 2016

А у нас в квартире газ! А у вас?

В региональный Центр защиты прав граждан КРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обратились возмущенные жители многоквартирного дома в г. Элиста. Поводом для обращения, послужило то, что АО "Газпром газораспределение Элиста" прекратило подачу газа в 120 квартирный дом, вследствие чего, более 10 суток, жильцы остаются без голубого топлива. 05 июля 2016