Региональные новости

Республика Калмыкия: Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обновила состав Совета РО.

16 июля в Элисте состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия. 18 июля 2016

14 июля Наталья Манжикова сдала документы в Избирком Республики Калмыкия.

12 июля Центральная избирательная комиссия РФ заверила федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы и список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 15 июля 2016

Назначение Артура Дорджиева руководителем администрации Главы республики – "плевок в лицо общественному мнению".

4 июля Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении руководителем своей администрации Артура Дорджиева. Это назначение вызвало у многих жителей республики небольшой шок. Вначале решили, что это шутка, но затем, когда в официальных газетах вышел указ поняли, что это правда. 13 июля 2016

У политических оппонентов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдают нервы.

"Сожрем Россию" – газетенка с таким названием появилась в почтовых ящиках элистинцев с единственной целью – очернить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Находясь в Петрозаводске по поводу обеспокоенности жителей города распространением этой газеты, Сергей Миронов сказал, что это свидетельство того, что у политических оппонентов партии "сдают нервы". 10 июля 2016

Зачем столько врать?

Уже третий год подряд мы наблюдаем одну и ту же картину: незадолго перед единым днем голосования в сентябре Глава Калмыкии Алексей Орлов встречается с президентом России Владимиром Путиным и рассказывает о достижениях республики в социально-экономическом развитии. 07 июля 2016

А у нас в квартире газ! А у вас?

В региональный Центр защиты прав граждан КРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обратились возмущенные жители многоквартирного дома в г. Элиста. Поводом для обращения, послужило то, что АО "Газпром газораспределение Элиста" прекратило подачу газа в 120 квартирный дом, вследствие чего, более 10 суток, жильцы остаются без голубого топлива. 05 июля 2016

Счет 1:0 в пользу Манжиковой.

27 июня съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинул своих кандидатов в Госдуму РФ. По одномандатному округу – Республика Калмыкия партия выдвинула Наталью Манжикову, члена Центрального совета партии, председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии. 29 июня 2016

27 июня в Москве начала работу вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В работе Съезда принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, делегаты от региональных отделений партии. 27 июня 2016

26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Президиум, в частности, принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева и М.Г. Делягина. 27 июня 2016

С Днем России!

Сегодня день великой страны, День России. 12 июня 2016