Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

14 июля Наталья Манжикова сдала документы в Избирком Республики Калмыкия.

15 июля 2016 12 июля Центральная избирательная комиссия РФ заверила федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы и список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Назначение Артура Дорджиева руководителем администрации Главы республики – "плевок в лицо общественному мнению".

13 июля 2016 4 июля Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении руководителем своей администрации Артура Дорджиева. Это назначение вызвало у многих жителей республики небольшой шок. Вначале решили, что это шутка, но затем, когда в официальных газетах вышел указ поняли, что это правда.

У политических оппонентов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдают нервы.

10 июля 2016 "Сожрем Россию" – газетенка с таким названием появилась в почтовых ящиках элистинцев с единственной целью – очернить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Находясь в Петрозаводске по поводу обеспокоенности жителей города распространением этой газеты, Сергей Миронов сказал, что это свидетельство того, что у политических оппонентов партии "сдают нервы".

Зачем столько врать?

07 июля 2016 Уже третий год подряд мы наблюдаем одну и ту же картину: незадолго перед единым днем голосования в сентябре Глава Калмыкии Алексей Орлов встречается с президентом России Владимиром Путиным и рассказывает о достижениях республики в социально-экономическом развитии.

А у нас в квартире газ! А у вас?

05 июля 2016 В региональный Центр защиты прав граждан КРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обратились возмущенные жители многоквартирного дома в г. Элиста. Поводом для обращения, послужило то, что АО "Газпром газораспределение Элиста" прекратило подачу газа в 120 квартирный дом, вследствие чего, более 10 суток, жильцы остаются без голубого топлива.

Счет 1:0 в пользу Манжиковой.

29 июня 2016 27 июня съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинул своих кандидатов в Госдуму РФ. По одномандатному округу – Республика Калмыкия партия выдвинула Наталью Манжикову, члена Центрального совета партии, председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

27 июня в Москве начала работу вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2016 В работе Съезда принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, делегаты от региональных отделений партии.

26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

27 июня 2016 Президиум, в частности, принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева и М.Г. Делягина.

С Днем России!

12 июня 2016 Сегодня день великой страны, День России.

Бесплатное лечение в Калмыкии стало недоступным и обходится все дороже.

09 июня 2016 9 июня в 12-00 прошла всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная кризису в сфере здравоохранения.

Страница:12345678910>