Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

Михаил Емельянов: Верховный Суд должен дать разъяснения по наказаниям за мошенничество в отношении пенсионеров

Осталось победить!

27 июля 2018 Сегодня в 17-05 на заседании Избиркома Калмыкии был зарегистрирован список кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Народного Хурала (парламента) республики.

"Депутат из Калмыкии, владелец крупной агрофирмы, вице-президент Национальной ассоциации заводчиков калмыцкого скота Адучиев занял последнее место в рейтинге полезности депутатов нижней палаты Российского парламента"

25 июля 2018 24 июля Деловая газета "ВЗГЛЯД" опубликовала результаты четвертого интегрального рейтинга "Коэффициент полезности депутатов нижней палаты Российского парламента – КПДГД4". Приятно, что среди лидеров по законотворческой работе мы видим депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николая Гартунга, Олега Нилова.

Уже заверено 6 списков кандидатов от партий на выборах депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия.

19 июля 2018 В Калмыкии активно идет выдвижение списков кандидатов от партий в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.

Пожелаем белой дороги кандидатам в депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

10 июля 2018 8 июля в г.Элиста прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия по выдвижению республиканского списка кандидатов в депутаты Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

Далай-лама: "Процветание приходит благодаря действиям, а не молитвам".

06 июля 2018 Сегодня, 6 июля – день рождения Его Святейшества Далай-ламы 14-го. Для всех буддистов это праздник. Мне посчастливилось в прошедшем году в сентябре послушать учение Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России.

Мы-россияне!

10 июня 2018 Первый президент России Борис Ельцин любил повторять : "Мы – россияне!". Тем самым он посылал всему миру мысль о единстве многонациональной России.

"У калмыков не принято так поступать"

07 июня 2018 Недавно интернет буквально взорвал следующий пост: "В распоряжение daily03 попал интересный документ. В центре внимания родители нынешнего Главы Калмыкии Алексея Маратовича Орлова, согласно судебного протокола, отказавшиеся исполнять условия кредитного договора и выигравшие суд у Россельхозбанка.

Защитим детей!

01 июня 2018 Сегодня Международный День защиты детей. Как всегда пройдут на различных площадках организованные праздники, концерты с участием детей. И все... А реальные вопросы защиты детей останутся. как говорится, "за кадром".

26 мая – день Российского предпринимателя!

27 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником!

С Днем Победы и за мир во всем мире!

08 мая 2018 Как то мало в последнее время мы говорим о том, что войну выиграл многонациональный советский народ, что каждая нация внесла свою лепту в победу.

Страница:12345678910