Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

28 декабря День памяти жертв депортации калмыцкого народа.

28 декабря 2018 Для тысяч калмыков утро 28 декабря 1943 года стало страшной страницей в их жизни. Женщины, старики, дети были высланы из родной степи в далекую Сибирь.

По мнению большинства экспертов Калмыкию ждут перемены.

26 декабря 2018 25 декабря Центром Информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликован очередной рейтинг губернаторов по итогам 2018г. По концу года глава Республики Калмыкия Алексей Орлов оказался на 78-м месте, то есть потерял несколько позиций по сравнению с предыдущим исследованием (сентябрь-октябрь).

Как депутаты Народного Хурала Калмыкии сами себя высекли.

22 декабря 2018 После скандальных выборов в Хурал в сентябре этого года на первой сессии Народного Хурала шестого созыва я предложила Главе Калмыкии Алексею Орлову уйти в отставку. Теперь еще раз убедилась в том, что была права.

В связи с резким ростом госдолга республики дешевых бюджетных кредитов нам уже не дают

21 декабря 2018 18 декабря прошла 4-я сессия Народного Хурала. Безусловно основным вопросом было принятие бюджета республики во втором чтении.

Впервые в Калмыкии людей осудили за фальсификацию итогов выборов на избирательном участке, а особо отличившиеся при контроле за ходом выборов представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в республике получили благодарности ЦИК РФ.

07 декабря 2018 5 декабря этого года Ики-Бурульским районным судом было вынесено обвинительное решение по делу №1-81/18 по вбросу бюллетеней на избирательном участке №81 в средней школе пос. Приманыч.

Завтра 2 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год!

01 декабря 2018 В канун праздника в каждом доме пекут борцоки, готовят угощение, а ранним утром варят ароматный калмыцкий чай, зажигают лампадки на алтарях.

А. Орлов не имеет шансов победить на выборах в 2019г.

30 ноября 2018 В последнее время активизировались политтехнологи, которые ради распила бюджета готовы на все, причем они считают, что чем дохлее кандидат, тем больше с него можно срубить. Глава Калмыкии в этом плане очень подходящая фигура – это сладкий, жирный кусок, который можно разгрузить от "нажитого непосильным трудом" по максимуму.

"Бизнес просто уходит из республики, предприниматели вынуждены регистрироваться в соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии".

16 ноября 2018 соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии". Недавно ко мне обратились знакомые предприниматели с просьбой поддержать их обращение к президенту России В.В.Путину. Я прочитала текст и подписала это письмо. На тот момент было уже собрано около 130 подписей.

Видео, снятое студенткой КГУ Айсой Хулаевой о вбросе бюллетеней, показало всему миру как реально может победить А.Орлов в Калмыкии на следующих выборах. Только так.

01 ноября 2018 28 октября в Москве прошел 10-й юбилейный съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе съезда приняла делегация из Калмыкии в составе 4-х человек. Этот день совпал также с 12– летним юбилеем партии. В отчетном докладе лидера партии Сергея Миронова был подведен итог работы партии за последние 2,5 года.

Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии

06 октября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против стагнации, вранья федеральному центру и пустых обещаний народу

Страница:12345678910>