Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Региональные новости

Cегодня день памяти Басана Бадминовича Городовикова – легендарного руководителя Калмыкии в советские годы.

17 августа 2018 А вчера рабочая группа Избиркома РК отказала А.Городовикову, его внуку, в удовлетворении жалобы на кандидата №1 в списке Единой России А.Орлова.

Похоже законы существуют в республике только для нас, рядовых жителей, а руководители их просто не замечают, как не замечают бед и чаяний жителей Калмыкии

14 августа 2018 Власть нам сегодня во всех СМИ, во всех новостях на ТВ и радио, нарушая предвыборное законодательство поет каких высоких результатов она достигла с 2010г. Осталось менее месяца до выборов в Хурал и ее задача, наплевав на закон, пытаться зомбировать жителей Калмыкии, чтобы они "проснулись" только после 9 сентября.

9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо!

09 августа 2018 Вчера прошла жеребьевка по распределению мест партий, участвующих в выборах в Хурал, в избирательном бюллетене. Из 11 партий подавших документы регистрацию прошли девять, те, которым не надо было собирать подписи.

Глава Калмыкии А.Орлов грубо нарушил федеральный закон

31 июля 2018 Сегодня в 10-00 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК получила удостоверения зарегистрированных кандидатов в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. Ура! Первый этап пройден, теперь осталось победить. Нам предстоит пройти нелегкий путь к победе.

Осталось победить!

27 июля 2018 Сегодня в 17-05 на заседании Избиркома Калмыкии был зарегистрирован список кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Народного Хурала (парламента) республики.

"Депутат из Калмыкии, владелец крупной агрофирмы, вице-президент Национальной ассоциации заводчиков калмыцкого скота Адучиев занял последнее место в рейтинге полезности депутатов нижней палаты Российского парламента"

25 июля 2018 24 июля Деловая газета "ВЗГЛЯД" опубликовала результаты четвертого интегрального рейтинга "Коэффициент полезности депутатов нижней палаты Российского парламента – КПДГД4". Приятно, что среди лидеров по законотворческой работе мы видим депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николая Гартунга, Олега Нилова.

Уже заверено 6 списков кандидатов от партий на выборах депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия.

19 июля 2018 В Калмыкии активно идет выдвижение списков кандидатов от партий в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.

Пожелаем белой дороги кандидатам в депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

10 июля 2018 8 июля в г.Элиста прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия по выдвижению республиканского списка кандидатов в депутаты Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

Далай-лама: "Процветание приходит благодаря действиям, а не молитвам".

06 июля 2018 Сегодня, 6 июля – день рождения Его Святейшества Далай-ламы 14-го. Для всех буддистов это праздник. Мне посчастливилось в прошедшем году в сентябре послушать учение Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России.

Мы-россияне!

10 июня 2018 Первый президент России Борис Ельцин любил повторять : "Мы – россияне!". Тем самым он посылал всему миру мысль о единстве многонациональной России.

Страница:12345678910