Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

"У калмыков не принято так поступать"

07 июня 2018 Недавно интернет буквально взорвал следующий пост: "В распоряжение daily03 попал интересный документ. В центре внимания родители нынешнего Главы Калмыкии Алексея Маратовича Орлова, согласно судебного протокола, отказавшиеся исполнять условия кредитного договора и выигравшие суд у Россельхозбанка.

Защитим детей!

01 июня 2018 Сегодня Международный День защиты детей. Как всегда пройдут на различных площадках организованные праздники, концерты с участием детей. И все... А реальные вопросы защиты детей останутся. как говорится, "за кадром".

26 мая – день Российского предпринимателя!

27 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником!

С Днем Победы и за мир во всем мире!

08 мая 2018 Как то мало в последнее время мы говорим о том, что войну выиграл многонациональный советский народ, что каждая нация внесла свою лепту в победу.

"Нам удается не просто выживать, но мы еще делаем шаги вперед"

16 марта 2018 Так заявил сегодня глава Калмыкии А.Орлов, выступая на расширенном заседании Народного Хурала. То, что население республики действительно сегодня вынуждено выживать, никто не оспаривает. А вот шаги вперед видимо настолько мизерные, что без очков-лупы, которые активно рекламируются сейчас на ТВ, их и не увидишь.

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

08 марта 2018 8 марта мы привыкли принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни

2 февраля 2018г. в Элисте прошла пресс-конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

03 февраля 2018 Вела пресс-конференцию председатель Совета РО Наталья Манжикова. Вице-спикерами выступили Александр Гиляндиков, депутат Ики-Бурульского РМО, член Совета РО партии, Юрий Бабичев, депутат Приютненского РМО, Иван Арзаев, депутат Приютненского РМО, член Совета РО партии.

"Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза... Перемен, мы ждем перемен."

30 декабря 2017 В преддверии Нового года мы поздравляем друг друга с этим волшебным праздником и как правило подводим итоги уходящего.

Принцип: "Главное не победа, а участие" – хорош для спорта, а не в политике.

26 декабря 2017 Вчера 25 декабря прошел 9-й съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты приняли решение не выдвигать своего кандидата на мартовских выборах, а поддержать действующего президента. Обсуждение проходило достаточно бурно.

Вот и стали мы старше на год!

13 декабря 2017 Священный праздник Зул пришел в Калмыкию. Все мы желаем друг другу счастья, радости, благополучия в Новом году. И конечно подводим итоги ушедшего года.

Страница:12345678910