Общепартийные новости

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

"Нам удается не просто выживать, но мы еще делаем шаги вперед"

16 марта 2018 Так заявил сегодня глава Калмыкии А.Орлов, выступая на расширенном заседании Народного Хурала. То, что население республики действительно сегодня вынуждено выживать, никто не оспаривает. А вот шаги вперед видимо настолько мизерные, что без очков-лупы, которые активно рекламируются сейчас на ТВ, их и не увидишь.

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

08 марта 2018 8 марта мы привыкли принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни

2 февраля 2018г. в Элисте прошла пресс-конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

03 февраля 2018 Вела пресс-конференцию председатель Совета РО Наталья Манжикова. Вице-спикерами выступили Александр Гиляндиков, депутат Ики-Бурульского РМО, член Совета РО партии, Юрий Бабичев, депутат Приютненского РМО, Иван Арзаев, депутат Приютненского РМО, член Совета РО партии.

"Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза... Перемен, мы ждем перемен."

30 декабря 2017 В преддверии Нового года мы поздравляем друг друга с этим волшебным праздником и как правило подводим итоги уходящего.

Принцип: "Главное не победа, а участие" – хорош для спорта, а не в политике.

26 декабря 2017 Вчера 25 декабря прошел 9-й съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты приняли решение не выдвигать своего кандидата на мартовских выборах, а поддержать действующего президента. Обсуждение проходило достаточно бурно.

Вот и стали мы старше на год!

13 декабря 2017 Священный праздник Зул пришел в Калмыкию. Все мы желаем друг другу счастья, радости, благополучия в Новом году. И конечно подводим итоги ушедшего года.

"Силу жизни нам эфир принес, он калмыков имя произнес, голос, прозвучавший из столицы."

02 декабря 2017 9 января 1957 года был подписан Указ Президиума Верховного Совета Союза ССР "Об образовании Калмыцкой автономной области в составе РСФСР", который официально разрешил калмыцкому народу возвратиться на Родину.

В Элисте проходят "Мэрзкие" выборы.

13 ноября 2017 В Элисте, столице Калмыкии, проходят дополнительные выборы по 7-му одномандатному округу в Элистинское городское собрание.

В Калмыкии справедливороссы избрали делегата на съезд партии и поддержали инициативу по воздвижению памятника "Калмычке, спасшей свой народ в сибирской ссылке в 1943-1957г.г.".

08 ноября 2017 4 ноября, в День народного единства, прошла конференция Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Мы-россияне!

04 ноября 2017 Первый президент России Борис Ельцин любил повторять : "Мы – россияне!". Тем самым он посылал всему миру мысль о единстве многонациональной России.

Страница:12345678910