Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Региональные новости

Cегодня состоялась 1-я сессия нового Хурала, на которой я потребовала отставки главы Калмыкии Орлова А.М., председателя Избиркома РК и главы правительства Зотова И.А.

21 сентября 2018 Привожу текст моего выступления: Я уверена большинство из тех, кто сидит в этом зале, желают добра и процветания Калмыкии. Я уверена, что большинство понимают, что это может произойти лишь в результате честных и прозрачных выборов, о которых в последнее время постоянно говорит президент России. Лишь тогда во власть придут люди, которые реально получили мандат доверия от избирателей.

Мне бы очень хотелось, чтобы уже завтра после выборов, мы, жители Калмыкии, поздравили друг друга с началом возрождения республики после затянувшегося застоя, чтобы все пришли на избирательные участки и проголосовали по совести, по справедливости.

08 сентября 2018 Согласитесь, когда твой день рождения совпадает с последним днем перед выборами, а ты возглавляешь список партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Народный Хурал Калмыкии, то о празднике приходится лишь мечтать.

Конфликт между кандидатами разгорелся перед выборами в парламент Калмыкии.

01 сентября 2018 Кандидат в Народный хурал от "Единой России" Михаил Ткачев ходит на работу во время выборов, утверждает глава реготделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Наталья Манжикова, однако в Избиркоме Калмыкии ее заявление не подтвердили. Секретарь Ткачева заявила, что Манжикова травмировала ее, прорываясь в кабинет начальника.

Алексей Орлов раздает народные богатства?

30 августа 2018 Глава Калмыкии как бизнес-проект Лукойла

25 августа прошла встреча с избирателями в п.Цаган-Аман кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 августа 2018 Состоялся активный диалог, было задано много вопросов кандидатам.

Cегодня день памяти Басана Бадминовича Городовикова – легендарного руководителя Калмыкии в советские годы.

17 августа 2018 А вчера рабочая группа Избиркома РК отказала А.Городовикову, его внуку, в удовлетворении жалобы на кандидата №1 в списке Единой России А.Орлова.

Похоже законы существуют в республике только для нас, рядовых жителей, а руководители их просто не замечают, как не замечают бед и чаяний жителей Калмыкии

14 августа 2018 Власть нам сегодня во всех СМИ, во всех новостях на ТВ и радио, нарушая предвыборное законодательство поет каких высоких результатов она достигла с 2010г. Осталось менее месяца до выборов в Хурал и ее задача, наплевав на закон, пытаться зомбировать жителей Калмыкии, чтобы они "проснулись" только после 9 сентября.

9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо!

09 августа 2018 Вчера прошла жеребьевка по распределению мест партий, участвующих в выборах в Хурал, в избирательном бюллетене. Из 11 партий подавших документы регистрацию прошли девять, те, которым не надо было собирать подписи.

Глава Калмыкии А.Орлов грубо нарушил федеральный закон

31 июля 2018 Сегодня в 10-00 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК получила удостоверения зарегистрированных кандидатов в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. Ура! Первый этап пройден, теперь осталось победить. Нам предстоит пройти нелегкий путь к победе.

Осталось победить!

27 июля 2018 Сегодня в 17-05 на заседании Избиркома Калмыкии был зарегистрирован список кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Народного Хурала (парламента) республики.

Страница:12345678910>