Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

Михаил Емельянов: Верховный Суд должен дать разъяснения по наказаниям за мошенничество в отношении пенсионеров

Региональные новости

В день памяти жертв политических репрессий Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает работу по возведению памятника Калмычке, спасшей свой народ в сибирской ссылке.

30 октября 2017 Кто бывал в музее Варшавского восстания (г. Варшава) поневоле запоминают фразу под портретом Сталина : "И.В. Сталин – воплощение дьявола в 20 веке". Останавливаешься и задумываешься о его роли в судьбах миллионов советских людей.

Далай-лама и социализм.

10 октября 2017 23-25 сентября в Риге прошли учения Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России. Около 5 тысяч человек посетили это учение. Одна из самых многочисленных групп была из Калмыкии.

Команда Главы Калмыкии Алексея Орлова сорвала проведение выборов в Элистистинское городское Собрание по одномандатному округу №7.

03 сентября 2017 В пятницу 2 сентября произошли интересные события в Элисте и связаны они с дополнительными выборами в Элистинское городское Собрание по одномандатному округу №7.

Алексей Орлов провалил социально-экономическую работу в РК

20 августа 2017 1 августа прошла прямая линия общения главы Калмыкии Алексея Орлова с жителями республики. В самом начале Орлов, ставший фигурантом серии уголовных скандалов, заявил: "В своей работе я беру пример с президента РФ Владимира Путина", тем самым дискредитируя работу первого лица государства.

Жители Калмыкии потребовали решить проблему дефицита питьевой воды

20 августа 2017 Дефицит питьевой воды ущемляет права жителей Калмыкии, заявили 50 участников митинга в Элисте. Они призвали реализовать проект по строительству водопровода, который обеспечит волжской водой Элисту и северные районы Калмыкии.

Рейдерский захват в Калмыкии

09 августа 2017 Часто слышу, как в Москве мою республику называют "ханством". Это из-за того, что при нынешнем главе А.Орлове здесь просто не работают законы РФ. Все происходит только по указанию республиканской власти.

Если в школах требуют купить парты, то в отдельных садиках заявляют, что примут ребенка только со своей кроватью.

09 августа 2017 1 августа у главы Калмыкии А.Орлова была хорошая возможность уйти красиво, объявив о своей отставке жителям республики в ходе прямой линии он-лайн, но он этого не сделал. Струсил. Значит о его отставке объявят другие лица. Такого шанса у него наверное больше не будет.

Путин устроил публичную порку главе Калмыкии.

09 августа 2017 Обидно не за А.Орлова, обидно за республику. Президент РФ Владимир Путин 31.08.2017г. на встрече в Ново-Огарево публично отчитал главу Калмыкии А. Орлова за поборы, которые должны платить родители школьников в республике: "Родителей просят купить парту для ребёнка, собирают деньги на питание. Послушайте, когда заставляют покупать учебники – это уже нарушение закона, но купить парту – это вообще что то новенькое, я такого, честно говоря, вообще даже никогда не видел и не слышал" – возмущался президент РФ.

"Достал всех!"

23 июля 2017 После задержания первого вице-премьера Калмыкии Петра Ланцанова и заместителя министра сельского хозяйства Эрдни Кектышева многие в республике стали поговаривать об отставке главы республики Алексея Орлова.

Член Совета Регионального отделения партии в Калмыкии Елена Городничая выдвинута кандидатом по одномандатному избирательному округу №7 на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания.

19 июля 2017 15 июля прошло заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Страница:12345678910