Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Региональные новости

"Депутат из Калмыкии, владелец крупной агрофирмы, вице-президент Национальной ассоциации заводчиков калмыцкого скота Адучиев занял последнее место в рейтинге полезности депутатов нижней палаты Российского парламента"

25 июля 2018 24 июля Деловая газета "ВЗГЛЯД" опубликовала результаты четвертого интегрального рейтинга "Коэффициент полезности депутатов нижней палаты Российского парламента – КПДГД4". Приятно, что среди лидеров по законотворческой работе мы видим депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николая Гартунга, Олега Нилова.

Уже заверено 6 списков кандидатов от партий на выборах депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия.

19 июля 2018 В Калмыкии активно идет выдвижение списков кандидатов от партий в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия.

Пожелаем белой дороги кандидатам в депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

10 июля 2018 8 июля в г.Элиста прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия по выдвижению республиканского списка кандидатов в депутаты Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

Далай-лама: "Процветание приходит благодаря действиям, а не молитвам".

06 июля 2018 Сегодня, 6 июля – день рождения Его Святейшества Далай-ламы 14-го. Для всех буддистов это праздник. Мне посчастливилось в прошедшем году в сентябре послушать учение Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России.

Мы-россияне!

10 июня 2018 Первый президент России Борис Ельцин любил повторять : "Мы – россияне!". Тем самым он посылал всему миру мысль о единстве многонациональной России.

"У калмыков не принято так поступать"

07 июня 2018 Недавно интернет буквально взорвал следующий пост: "В распоряжение daily03 попал интересный документ. В центре внимания родители нынешнего Главы Калмыкии Алексея Маратовича Орлова, согласно судебного протокола, отказавшиеся исполнять условия кредитного договора и выигравшие суд у Россельхозбанка.

Защитим детей!

01 июня 2018 Сегодня Международный День защиты детей. Как всегда пройдут на различных площадках организованные праздники, концерты с участием детей. И все... А реальные вопросы защиты детей останутся. как говорится, "за кадром".

26 мая – день Российского предпринимателя!

27 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником!

С Днем Победы и за мир во всем мире!

08 мая 2018 Как то мало в последнее время мы говорим о том, что войну выиграл многонациональный советский народ, что каждая нация внесла свою лепту в победу.

"Нам удается не просто выживать, но мы еще делаем шаги вперед"

16 марта 2018 Так заявил сегодня глава Калмыкии А.Орлов, выступая на расширенном заседании Народного Хурала. То, что население республики действительно сегодня вынуждено выживать, никто не оспаривает. А вот шаги вперед видимо настолько мизерные, что без очков-лупы, которые активно рекламируются сейчас на ТВ, их и не увидишь.

Страница:12345678910>