Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Региональные новости

"Силу жизни нам эфир принес, он калмыков имя произнес, голос, прозвучавший из столицы."

02 декабря 2017 9 января 1957 года был подписан Указ Президиума Верховного Совета Союза ССР "Об образовании Калмыцкой автономной области в составе РСФСР", который официально разрешил калмыцкому народу возвратиться на Родину.

В Элисте проходят "Мэрзкие" выборы.

13 ноября 2017 В Элисте, столице Калмыкии, проходят дополнительные выборы по 7-му одномандатному округу в Элистинское городское собрание.

В Калмыкии справедливороссы избрали делегата на съезд партии и поддержали инициативу по воздвижению памятника "Калмычке, спасшей свой народ в сибирской ссылке в 1943-1957г.г.".

08 ноября 2017 4 ноября, в День народного единства, прошла конференция Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Мы-россияне!

04 ноября 2017 Первый президент России Борис Ельцин любил повторять : "Мы – россияне!". Тем самым он посылал всему миру мысль о единстве многонациональной России.

В день памяти жертв политических репрессий Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает работу по возведению памятника Калмычке, спасшей свой народ в сибирской ссылке.

30 октября 2017 Кто бывал в музее Варшавского восстания (г. Варшава) поневоле запоминают фразу под портретом Сталина : "И.В. Сталин – воплощение дьявола в 20 веке". Останавливаешься и задумываешься о его роли в судьбах миллионов советских людей.

Далай-лама и социализм.

10 октября 2017 23-25 сентября в Риге прошли учения Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России. Около 5 тысяч человек посетили это учение. Одна из самых многочисленных групп была из Калмыкии.

Команда Главы Калмыкии Алексея Орлова сорвала проведение выборов в Элистистинское городское Собрание по одномандатному округу №7.

03 сентября 2017 В пятницу 2 сентября произошли интересные события в Элисте и связаны они с дополнительными выборами в Элистинское городское Собрание по одномандатному округу №7.

Алексей Орлов провалил социально-экономическую работу в РК

20 августа 2017 1 августа прошла прямая линия общения главы Калмыкии Алексея Орлова с жителями республики. В самом начале Орлов, ставший фигурантом серии уголовных скандалов, заявил: "В своей работе я беру пример с президента РФ Владимира Путина", тем самым дискредитируя работу первого лица государства.

Жители Калмыкии потребовали решить проблему дефицита питьевой воды

20 августа 2017 Дефицит питьевой воды ущемляет права жителей Калмыкии, заявили 50 участников митинга в Элисте. Они призвали реализовать проект по строительству водопровода, который обеспечит волжской водой Элисту и северные районы Калмыкии.

Рейдерский захват в Калмыкии

09 августа 2017 Часто слышу, как в Москве мою республику называют "ханством". Это из-за того, что при нынешнем главе А.Орлове здесь просто не работают законы РФ. Все происходит только по указанию республиканской власти.

Страница:12345678910