Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

Михаил Емельянов: Верховный Суд должен дать разъяснения по наказаниям за мошенничество в отношении пенсионеров

Калмыкии нужны перемены.

10 июля 2017 Вчера прочитала на сайте elysta.org статью "Ланцанов задержан за растрату казенных средств". Конечно, когда задерживают первого вице-премьера Калмыкии, это позор для республики.

Социальные итоги 2016 года в Калмыкии: в Ики-Бурульском районе закрыты роддом и районная СЭС, в республиканской больнице ничего не изменилось – больным приходится платить самим за все назначаемые лекарства.

21 мая 2017 16 мая по всей России одновременно прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему : "Социальные итоги 2016 года".

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

10 мая 2017 9 мая депутаты районных муниципальных образований Республики Калмыкия от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.

Поздравляю с Днем Победы!

09 мая 2017 Недавно внучка скинула мне в чате стихотворение, которое она выбрала к Дню Победы. Это "Разговор с внуком" Самуила Яковлевича Маршака:

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

04 марта 2017 Еще со школьных лет мы привыкли 8 марта принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни

"То, что сейчас происходит, напоминает третий – вынужденный – массовый исход населения из республики..."

04 марта 2017 В рамках инвестиционного форума в Сочи вице-премьер правительства России Ольга Голодец заявила, что примерно 37% российских женщин имеют высшее образование, что на восемь процентов больше, чем соответствующий показатель у мужчин, но при этом зарплата у женщин составляет 73% от уровня средней зарплаты у мужского населения.

Что принесет год Петуха для Калмыкии?

06 января 2017 Новый год по восточному календарю будет годом Петуха. Петух даже в самую темную ночь распознает зло и способен прогнать нечистую силу своим криком. Петух первым встречает утро, начало нового дня, время, когда солнце освещает Землю. Петух – это прежде всего боец, готовый вступить в схватку с любым противником, защитить свою честь и отстоять свою территорию.

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 лет!

28 октября 2016 Поздравляем всех членов партии и ее сторонников с этим праздником. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия, которая сегодня защищает интересы простого человека, а не чиновников и олигархов.

Хочу поблагодарить всех избирателей, поддержавших меня и партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этих выборах. Вы голосовали за лучшее будущее для Калмыкии и мы постараемся своей работой оправдать ваши надежды.

20 сентября 2016 Подведены итоги выборов в Государственную Думу 7-го созыва.

Последний инструктаж перед выборами

17 сентября 2016 Последний инструктаж перед выборами