Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Региональные новости

Если в школах требуют купить парты, то в отдельных садиках заявляют, что примут ребенка только со своей кроватью.

09 августа 2017 1 августа у главы Калмыкии А.Орлова была хорошая возможность уйти красиво, объявив о своей отставке жителям республики в ходе прямой линии он-лайн, но он этого не сделал. Струсил. Значит о его отставке объявят другие лица. Такого шанса у него наверное больше не будет.

Путин устроил публичную порку главе Калмыкии.

09 августа 2017 Обидно не за А.Орлова, обидно за республику. Президент РФ Владимир Путин 31.08.2017г. на встрече в Ново-Огарево публично отчитал главу Калмыкии А. Орлова за поборы, которые должны платить родители школьников в республике: "Родителей просят купить парту для ребёнка, собирают деньги на питание. Послушайте, когда заставляют покупать учебники – это уже нарушение закона, но купить парту – это вообще что то новенькое, я такого, честно говоря, вообще даже никогда не видел и не слышал" – возмущался президент РФ.

"Достал всех!"

23 июля 2017 После задержания первого вице-премьера Калмыкии Петра Ланцанова и заместителя министра сельского хозяйства Эрдни Кектышева многие в республике стали поговаривать об отставке главы республики Алексея Орлова.

Член Совета Регионального отделения партии в Калмыкии Елена Городничая выдвинута кандидатом по одномандатному избирательному округу №7 на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания.

19 июля 2017 15 июля прошло заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Калмыкии нужны перемены.

10 июля 2017 Вчера прочитала на сайте elysta.org статью "Ланцанов задержан за растрату казенных средств". Конечно, когда задерживают первого вице-премьера Калмыкии, это позор для республики.

Социальные итоги 2016 года в Калмыкии: в Ики-Бурульском районе закрыты роддом и районная СЭС, в республиканской больнице ничего не изменилось – больным приходится платить самим за все назначаемые лекарства.

21 мая 2017 16 мая по всей России одновременно прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему : "Социальные итоги 2016 года".

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

10 мая 2017 9 мая депутаты районных муниципальных образований Республики Калмыкия от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.

Поздравляю с Днем Победы!

09 мая 2017 Недавно внучка скинула мне в чате стихотворение, которое она выбрала к Дню Победы. Это "Разговор с внуком" Самуила Яковлевича Маршака:

Счастья Вам, дорогие мои землячки!

04 марта 2017 Еще со школьных лет мы привыкли 8 марта принимать поздравления, подарки и даже признания в любви. Конечно, это приятно. Безусловно, для нас с вами семья, дети – самое главное в жизни

"То, что сейчас происходит, напоминает третий – вынужденный – массовый исход населения из республики..."

04 марта 2017 В рамках инвестиционного форума в Сочи вице-премьер правительства России Ольга Голодец заявила, что примерно 37% российских женщин имеют высшее образование, что на восемь процентов больше, чем соответствующий показатель у мужчин, но при этом зарплата у женщин составляет 73% от уровня средней зарплаты у мужского населения.

Страница:12345678910