Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Что принесет год Петуха для Калмыкии?

06 января 2017 Новый год по восточному календарю будет годом Петуха. Петух даже в самую темную ночь распознает зло и способен прогнать нечистую силу своим криком. Петух первым встречает утро, начало нового дня, время, когда солнце освещает Землю. Петух – это прежде всего боец, готовый вступить в схватку с любым противником, защитить свою честь и отстоять свою территорию.

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 лет!

28 октября 2016 Поздравляем всех членов партии и ее сторонников с этим праздником. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия, которая сегодня защищает интересы простого человека, а не чиновников и олигархов.

Хочу поблагодарить всех избирателей, поддержавших меня и партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этих выборах. Вы голосовали за лучшее будущее для Калмыкии и мы постараемся своей работой оправдать ваши надежды.

20 сентября 2016 Подведены итоги выборов в Государственную Думу 7-го созыва.

Последний инструктаж перед выборами

17 сентября 2016 Последний инструктаж перед выборами

Наталья Манжикова, кандидат от народа, а не от власти!

13 сентября 2016 Сильным – работу, слабым – заботу, Калмыкии – честную власть!

Дебаты Манжиковой Натальи

11 сентября 2016 Дебаты на телеканале Россия 1 ВГТРК Калмыкия. Наталья Манжикова, кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Листовки, украденные при нападении на агитатора от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калмыкии, появились 10 сентября наклеенными на стеклах припаркованных у домов автомобилей в г. Элиста.

11 сентября 2016 Cубботним утром 10 сентября автовладельцы в нескольких районах г.Элисты увидели на стеклах своих автомобилей приклеенные листовки зарегистрированного кандидата в Госдуму 7-го созыва Н,С.Манжиковой от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

1 сентября – День знаний!

01 сентября 2016 Хочу поздравить школьников, cтудентов, учителей, родителей с одним из самых главных дней в году – Днем знаний!

Наталья Манжикова : Убеждена в том, что Калмыкии нужно изменить такую дискриминационную политику в отношении местных предприятий, перестать поддерживать бизнес соседних регионов, повернуться лицом к своим предпринимателям.

29 августа 2016 Чем хороши выборы? Встречаешься с огромным количеством людей, которые в отличие от руководителей республики не врут и говорят, как правило, о наболевшем. Интересный разговор произошел, например, недавно по поводу развития экономики Калмыкии. Люди жалуются на то, что за последние 4 года наблюдается странная тенденция.

Наталья Манжикова : Когда будут выплачены денежные компенсации за уничтоженный скот во время эпидемии в мае – июне 2016г.?

24 августа 2016 Сегодня прошли дебаты на "Россия-24". Мой оппонент С. Габуншин не пришел и 15 минут пришлось вещать одной. В основном говорила о том, что предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для развития АПК.

Страница:12345678910