Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Дебаты Манжиковой Натальи

11 сентября 2016 Дебаты на телеканале Россия 1 ВГТРК Калмыкия. Наталья Манжикова, кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Листовки, украденные при нападении на агитатора от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калмыкии, появились 10 сентября наклеенными на стеклах припаркованных у домов автомобилей в г. Элиста.

11 сентября 2016 Cубботним утром 10 сентября автовладельцы в нескольких районах г.Элисты увидели на стеклах своих автомобилей приклеенные листовки зарегистрированного кандидата в Госдуму 7-го созыва Н,С.Манжиковой от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

1 сентября – День знаний!

01 сентября 2016 Хочу поздравить школьников, cтудентов, учителей, родителей с одним из самых главных дней в году – Днем знаний!

Наталья Манжикова : Убеждена в том, что Калмыкии нужно изменить такую дискриминационную политику в отношении местных предприятий, перестать поддерживать бизнес соседних регионов, повернуться лицом к своим предпринимателям.

29 августа 2016 Чем хороши выборы? Встречаешься с огромным количеством людей, которые в отличие от руководителей республики не врут и говорят, как правило, о наболевшем. Интересный разговор произошел, например, недавно по поводу развития экономики Калмыкии. Люди жалуются на то, что за последние 4 года наблюдается странная тенденция.

Наталья Манжикова : Когда будут выплачены денежные компенсации за уничтоженный скот во время эпидемии в мае – июне 2016г.?

24 августа 2016 Сегодня прошли дебаты на "Россия-24". Мой оппонент С. Габуншин не пришел и 15 минут пришлось вещать одной. В основном говорила о том, что предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для развития АПК.

Наталья Манжикова : Бесплатная медицина в республике фактически стала платной и для многих недоступной.

22 августа 2016 Сегодня в 9-00 прошли первые дебаты на ТВ. Участвовали от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Н.Манжикова, представитель партии ЯБЛОКО Б.Боромангнаев и представитель партии ПЕНСИОНЕРЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ В.Бамбаев.

Наталья Манжикова : Я призываю все партии, забыть о разногласиях, объединиться и защитить голоса избирателей в день выборов. Я призываю жителей республики, всех, кому дорога судьба Калмыкии, поработать волонтерами, проводить разъяснительную работу со своими знакомыми, близкими, объяснять им реальную ситуацию. Мы уже многое потеряли, а рискуем потерять республику.

19 августа 2016 Предвыборная кампания в Калмыкии вышла на финишную прямую. Внешне вроде бы все спокойно, везде висят фото кандидатов от единороссов, КПРФ, и где-то промелькнул билборд за ЛДПР, Отсутствие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в этом поле объясняется тем, что им вообще нигде не разрешили размещать баннеры, даже там, где висит "свободно", сказали, что сверху велели отказывать Н. Манжиковой и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сильным – работу, Слабым – заботу, Республике – честную власть!

19 августа 2016 Каждый раз, идя на выборы, мы надеемся, что вновь выбранная власть поможет нам, сделает нашу жизнь лучше. И очень редко эти надежды сбываются. Не сбудутся они и сегодня, если в Госдуму от Калмыкии опять придут те же самые назначенцы от партии власти. Чтобы изменить жизнь, нужно изменить власть. Дать дорогу новым людям – энергичным, умным, сильным, готовым драться за сохранение и процветание Калмыкии. Именно таким кандидатом является Манжикова Наталья Сергеевна.

Сергей Миронов: мы не допустим, чтобы голос криминала звучал громче, чем голоса избирателей 18 сентября

17 августа 2016 Предвыборная борьба практически на финишной прямой: до дня голосования месяц с небольшим. Активизируются и те, кто, боясь успехов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, пытается бороться с ней незаконными, а порой и преступными методами.

Наталья Манжикова : У видных единороссов Калмыкии сдают нервы.

16 августа 2016 "Клевета всегда вернется назад. И неизвестно, как она ударит"

Страница:12345678910>