Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Региональные новости

Наталья Манжикова: Нет денег и нет воды – вот основные проблемы жителей сел Калмыкии.

02 августа 2016 В субботу встретилась с избирателями в нескольких селах республики. Ситуация везде похожая. Денег нет.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

28 июля 2016 Недавно прочитала в газете Хальмг Унн интервью М.Мукабеновой, депутата Госдумы РФ. Оно посвящено возрождению сел. Удивил ее комментарий к недавней встрече главы Калмыкии А.Орлова с президентом страны В.Путиным.

25 июля, в Элистинском городском суде Калмыкии пройдет третье заседание по делу дагестанского спортсмена Саида Османова, которого обвиняют в осквернении статуи Будды.

24 июля 2016 Как пишет chernovik.net, зарегистрированный в Махачкале, суд в ходе второго заседания 18 июля 2016г. допросил ряд свидетелей, но ни один из них не смог подтвердить версию обвинения.

Сегодня Международный день шахмат!

20 июля 2016 Поздравляю всех шахматистов Калмыкии с праздником!

Республика Калмыкия: Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обновила состав Совета РО.

18 июля 2016 16 июля в Элисте состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

14 июля Наталья Манжикова сдала документы в Избирком Республики Калмыкия.

15 июля 2016 12 июля Центральная избирательная комиссия РФ заверила федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы и список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Назначение Артура Дорджиева руководителем администрации Главы республики – "плевок в лицо общественному мнению".

13 июля 2016 4 июля Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении руководителем своей администрации Артура Дорджиева. Это назначение вызвало у многих жителей республики небольшой шок. Вначале решили, что это шутка, но затем, когда в официальных газетах вышел указ поняли, что это правда.

У политических оппонентов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдают нервы.

10 июля 2016 "Сожрем Россию" – газетенка с таким названием появилась в почтовых ящиках элистинцев с единственной целью – очернить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Находясь в Петрозаводске по поводу обеспокоенности жителей города распространением этой газеты, Сергей Миронов сказал, что это свидетельство того, что у политических оппонентов партии "сдают нервы".

Зачем столько врать?

07 июля 2016 Уже третий год подряд мы наблюдаем одну и ту же картину: незадолго перед единым днем голосования в сентябре Глава Калмыкии Алексей Орлов встречается с президентом России Владимиром Путиным и рассказывает о достижениях республики в социально-экономическом развитии.

А у нас в квартире газ! А у вас?

05 июля 2016 В региональный Центр защиты прав граждан КРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обратились возмущенные жители многоквартирного дома в г. Элиста. Поводом для обращения, послужило то, что АО "Газпром газораспределение Элиста" прекратило подачу газа в 120 квартирный дом, вследствие чего, более 10 суток, жильцы остаются без голубого топлива.

Страница:12345678910