Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных

Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови

Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"

Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране

Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства

Михаил Емельянов: Верховный Суд должен дать разъяснения по наказаниям за мошенничество в отношении пенсионеров

Региональные новости

Республика Калмыкия: Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обновила состав Совета РО.

18 июля 2016 16 июля в Элисте состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

14 июля Наталья Манжикова сдала документы в Избирком Республики Калмыкия.

15 июля 2016 12 июля Центральная избирательная комиссия РФ заверила федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы и список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Назначение Артура Дорджиева руководителем администрации Главы республики – "плевок в лицо общественному мнению".

13 июля 2016 4 июля Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении руководителем своей администрации Артура Дорджиева. Это назначение вызвало у многих жителей республики небольшой шок. Вначале решили, что это шутка, но затем, когда в официальных газетах вышел указ поняли, что это правда.

У политических оппонентов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдают нервы.

10 июля 2016 "Сожрем Россию" – газетенка с таким названием появилась в почтовых ящиках элистинцев с единственной целью – очернить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Находясь в Петрозаводске по поводу обеспокоенности жителей города распространением этой газеты, Сергей Миронов сказал, что это свидетельство того, что у политических оппонентов партии "сдают нервы".

Зачем столько врать?

07 июля 2016 Уже третий год подряд мы наблюдаем одну и ту же картину: незадолго перед единым днем голосования в сентябре Глава Калмыкии Алексей Орлов встречается с президентом России Владимиром Путиным и рассказывает о достижениях республики в социально-экономическом развитии.

А у нас в квартире газ! А у вас?

05 июля 2016 В региональный Центр защиты прав граждан КРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, обратились возмущенные жители многоквартирного дома в г. Элиста. Поводом для обращения, послужило то, что АО "Газпром газораспределение Элиста" прекратило подачу газа в 120 квартирный дом, вследствие чего, более 10 суток, жильцы остаются без голубого топлива.

Счет 1:0 в пользу Манжиковой.

29 июня 2016 27 июня съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинул своих кандидатов в Госдуму РФ. По одномандатному округу – Республика Калмыкия партия выдвинула Наталью Манжикову, члена Центрального совета партии, председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

27 июня в Москве начала работу вторая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2016 В работе Съезда принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, делегаты от региональных отделений партии.

26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

27 июня 2016 Президиум, в частности, принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева и М.Г. Делягина.

С Днем России!

12 июня 2016 Сегодня день великой страны, День России.

Страница:12345678910