Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Региональные новости

Завтра 2 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год!

01 декабря 2018 В канун праздника в каждом доме пекут борцоки, готовят угощение, а ранним утром варят ароматный калмыцкий чай, зажигают лампадки на алтарях.

А. Орлов не имеет шансов победить на выборах в 2019г.

30 ноября 2018 В последнее время активизировались политтехнологи, которые ради распила бюджета готовы на все, причем они считают, что чем дохлее кандидат, тем больше с него можно срубить. Глава Калмыкии в этом плане очень подходящая фигура – это сладкий, жирный кусок, который можно разгрузить от "нажитого непосильным трудом" по максимуму.

"Бизнес просто уходит из республики, предприниматели вынуждены регистрироваться в соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии".

16 ноября 2018 соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии". Недавно ко мне обратились знакомые предприниматели с просьбой поддержать их обращение к президенту России В.В.Путину. Я прочитала текст и подписала это письмо. На тот момент было уже собрано около 130 подписей.

Видео, снятое студенткой КГУ Айсой Хулаевой о вбросе бюллетеней, показало всему миру как реально может победить А.Орлов в Калмыкии на следующих выборах. Только так.

01 ноября 2018 28 октября в Москве прошел 10-й юбилейный съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе съезда приняла делегация из Калмыкии в составе 4-х человек. Этот день совпал также с 12– летним юбилеем партии. В отчетном докладе лидера партии Сергея Миронова был подведен итог работы партии за последние 2,5 года.

Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии

06 октября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили против стагнации, вранья федеральному центру и пустых обещаний народу

Cегодня состоялась 1-я сессия нового Хурала, на которой я потребовала отставки главы Калмыкии Орлова А.М., председателя Избиркома РК и главы правительства Зотова И.А.

21 сентября 2018 Привожу текст моего выступления: Я уверена большинство из тех, кто сидит в этом зале, желают добра и процветания Калмыкии. Я уверена, что большинство понимают, что это может произойти лишь в результате честных и прозрачных выборов, о которых в последнее время постоянно говорит президент России. Лишь тогда во власть придут люди, которые реально получили мандат доверия от избирателей.

Мне бы очень хотелось, чтобы уже завтра после выборов, мы, жители Калмыкии, поздравили друг друга с началом возрождения республики после затянувшегося застоя, чтобы все пришли на избирательные участки и проголосовали по совести, по справедливости.

08 сентября 2018 Согласитесь, когда твой день рождения совпадает с последним днем перед выборами, а ты возглавляешь список партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Народный Хурал Калмыкии, то о празднике приходится лишь мечтать.

Конфликт между кандидатами разгорелся перед выборами в парламент Калмыкии.

01 сентября 2018 Кандидат в Народный хурал от "Единой России" Михаил Ткачев ходит на работу во время выборов, утверждает глава реготделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Наталья Манжикова, однако в Избиркоме Калмыкии ее заявление не подтвердили. Секретарь Ткачева заявила, что Манжикова травмировала ее, прорываясь в кабинет начальника.

Алексей Орлов раздает народные богатства?

30 августа 2018 Глава Калмыкии как бизнес-проект Лукойла

25 августа прошла встреча с избирателями в п.Цаган-Аман кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 августа 2018 Состоялся активный диалог, было задано много вопросов кандидатам.

Страница:12345678910