13 августа 2016

Сегодня в 10-45 совершено нападение на агитатора партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Элиста, Республика Калмыкия.

Нападавший снял футболку, закрыл ею часть лица как банданой , догнал женщину агитатора, вышедшую из офиса с двумя желтыми пакетами с символикой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в которых были листовки зарегистрированного кандидата в Госдуму РФ по Калмыцкому одномандатному округу Натальи Манжиковой , вырвал у женщины из рук пакеты и скрылся. Как выяснилось, молодые ребята видимо по заданию ЕР, отслеживали тех, кто выходил с листовками из офиса, фотографировали их и дальше сопровождали, чтобы затем следом изымать из почтовых ящиков листовки. Ну а нападавший решил, видимо, упростить себе задачу и сразу отобрать пакеты с листовками, при этом нападавший повредил кисть правой руки женщине агитатору. Причем впоследствии, как выяснилось, один из этих молодых людей заявил, что им все равно ничего не будет. Видимо знает хорошо кто их прикрывает. На самом деле все это происходит по указанию руководства Калмыкии. Из конфиденциальных источников известно, что, например, и.о. главы администрации г.Элисты всем председателям УИКов и руководителям муниципальных предприятий дал задание любыми способами сделать 75% на выборах в сентябре за кандидата от единороссов М.Мукубенову. Всего в этом округе на сегодня выдвинуто 12 кандидатов, но республиканская власть боится больше всего Наталью Манжикову, кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , которая является реально сильным противником на этих выборах.

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Видео, снятое студенткой КГУ Айсой Хулаевой о вбросе бюллетеней, показало всему миру как реально может победить А.Орлов в Калмыкии на следующих выборах. Только так.
Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии
Cегодня состоялась 1-я сессия нового Хурала, на которой я потребовала отставки главы Калмыкии Орлова А.М., председателя Избиркома РК и главы правительства Зотова И.А.
Мне бы очень хотелось, чтобы уже завтра после выборов, мы, жители Калмыкии, поздравили друг друга с началом возрождения республики после затянувшегося застоя, чтобы все пришли на избирательные участки и проголосовали по совести, по справедливости.
Конфликт между кандидатами разгорелся перед выборами в парламент Калмыкии.