10 июля 2018

8 июля в г.Элиста прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия по выдвижению республиканского списка кандидатов в депутаты Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. В конференции приняли участие делегаты от местных отделений партии. Единогласно делегаты поддержали выдвижение партийного списка, состоящего из 21 человека. В список кроме активистов партии вошли представители общественных движений и организаций Калмыкии. Так, в объединенном списке мы видим и лидера республиканских эсеров Наталью Манжикову, и известного в республике предпринимателя Намсыра Манджиева, и редактора газеты "Современная Калмыкия" Валерия Бадмаева, и заслуженного работника связи, депутата Народного Хурала первого созыва Евгения Пономарева, и известного своей неустанной работой по защите прав жителей Калмыкии Бориса Гонджгаева. Это единственный партийный список кандидатов, который реально можно назвать независимым от республиканской власти. К величайшему сожалению большинство выдвинутых партийных списков в Калмыкии являются по сути согласованными с местной властью. Пожелаем белой дороги кандидатам в депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Завтра 2 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год!
А. Орлов не имеет шансов победить на выборах в 2019г.
"Бизнес просто уходит из республики, предприниматели вынуждены регистрироваться в соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии".
Видео, снятое студенткой КГУ Айсой Хулаевой о вбросе бюллетеней, показало всему миру как реально может победить А.Орлов в Калмыкии на следующих выборах. Только так.
Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии