10 июля 2018

8 июля в г.Элиста прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия по выдвижению республиканского списка кандидатов в депутаты Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. В конференции приняли участие делегаты от местных отделений партии. Единогласно делегаты поддержали выдвижение партийного списка, состоящего из 21 человека. В список кроме активистов партии вошли представители общественных движений и организаций Калмыкии. Так, в объединенном списке мы видим и лидера республиканских эсеров Наталью Манжикову, и известного в республике предпринимателя Намсыра Манджиева, и редактора газеты "Современная Калмыкия" Валерия Бадмаева, и заслуженного работника связи, депутата Народного Хурала первого созыва Евгения Пономарева, и известного своей неустанной работой по защите прав жителей Калмыкии Бориса Гонджгаева. Это единственный партийный список кандидатов, который реально можно назвать независимым от республиканской власти. К величайшему сожалению большинство выдвинутых партийных списков в Калмыкии являются по сути согласованными с местной властью. Пожелаем белой дороги кандидатам в депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии перемены.
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
"Решение демографической проблемы напрямую связано с преодолением бедности".
Калмыкии нужен новый глава, способный переломить ситуацию в экономике республики: остановить падение и обеспечить ее стабильный рост.
История повторяется: когда-то А.Орлов предал своего благодетеля, который преподнес ему должность главы Калмыкии на блюдце с голубой каемочкой, а сейчас люди из его ближайшего окружения делают все, чтобы занять этот пост.