10 июля 2018

8 июля в г.Элиста прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия по выдвижению республиканского списка кандидатов в депутаты Народного хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. В конференции приняли участие делегаты от местных отделений партии. Единогласно делегаты поддержали выдвижение партийного списка, состоящего из 21 человека. В список кроме активистов партии вошли представители общественных движений и организаций Калмыкии. Так, в объединенном списке мы видим и лидера республиканских эсеров Наталью Манжикову, и известного в республике предпринимателя Намсыра Манджиева, и редактора газеты "Современная Калмыкия" Валерия Бадмаева, и заслуженного работника связи, депутата Народного Хурала первого созыва Евгения Пономарева, и известного своей неустанной работой по защите прав жителей Калмыкии Бориса Гонджгаева. Это единственный партийный список кандидатов, который реально можно назвать независимым от республиканской власти. К величайшему сожалению большинство выдвинутых партийных списков в Калмыкии являются по сути согласованными с местной властью. Пожелаем белой дороги кандидатам в депутаты Народного Хурала от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов в депутаты Элистинского городского Собрания.
Калмыцкий вариант выборов: одна женщина и пятеро мужчин.
Чемпион по кикбоксингу Бату Хасиков решил не допустить реальных соперников на ринг и бороться с тенью на выборах Главы Республики Калмыкия.
8 мая члены Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии лично поздравили участников Великой Отечественной войны г.Элисты
9 Мая, каждый год в этот день мы празднуем день рождения Манжикова Алексея Семеновича, моего свекра, который прошел и Великую Отечественную войну и Широклаг.