27 июля 2018

Осталось победить!

Сегодня в 17-05 на заседании Избиркома Калмыкии был зарегистрирован список кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в депутаты Народного Хурала (парламента) республики. Это единственный партийный список, который идет в Народный хурал с уже готовыми законопроектами, направленными прежде всего на реальное улучшение жизни населения республики, на борьбу с бедностью, коррупцией, откровенным воровством бюджетных средств. В списке 21 человек. Все кандидаты работают в республике, в отличие от других партий не имеют судимости, уже хорошо известны своей правозащитной деятельностью.

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии перемены.
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
"Решение демографической проблемы напрямую связано с преодолением бедности".
Калмыкии нужен новый глава, способный переломить ситуацию в экономике республики: остановить падение и обеспечить ее стабильный рост.
История повторяется: когда-то А.Орлов предал своего благодетеля, который преподнес ему должность главы Калмыкии на блюдце с голубой каемочкой, а сейчас люди из его ближайшего окружения делают все, чтобы занять этот пост.