09 августа 2018

9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо!

Вчера прошла жеребьевка по распределению мест партий, участвующих в выборах в Хурал, в избирательном бюллетене. Из 11 партий подавших документы регистрацию прошли девять, те, которым не надо было собирать подписи. Это региональные отделения следующих партий: Патриоты России, Гражданская платформа, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЛДПР, Коммунисты России, "Зеленые", КПРФ , Единая Россия, Родина. Всего девять. СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достался номер 9. Прямо какая-то мистика: выборы пройдут 09.09.18г. и номер у нас 9! Так что 9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо, как говорится в библии "И последние станут первыми!". Ну это философское отступление. На самом деле команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это единственный список, не согласованный с местным Белым домом, и идущая в Хурал с уже готовыми законопроектами, направленными прежде всего на улучшение жизни жителей республики. Не может и не должен регион, имеющий достаточные запасы нефти и газа и всего 285 тысяч населения, быть по данным Росстата одним из самых бедных субъектов России. Так что 9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо!

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Завтра 2 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год!
А. Орлов не имеет шансов победить на выборах в 2019г.
"Бизнес просто уходит из республики, предприниматели вынуждены регистрироваться в соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии".
Видео, снятое студенткой КГУ Айсой Хулаевой о вбросе бюллетеней, показало всему миру как реально может победить А.Орлов в Калмыкии на следующих выборах. Только так.
Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии