09 августа 2018

9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо!

Вчера прошла жеребьевка по распределению мест партий, участвующих в выборах в Хурал, в избирательном бюллетене. Из 11 партий подавших документы регистрацию прошли девять, те, которым не надо было собирать подписи. Это региональные отделения следующих партий: Патриоты России, Гражданская платформа, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЛДПР, Коммунисты России, "Зеленые", КПРФ , Единая Россия, Родина. Всего девять. СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достался номер 9. Прямо какая-то мистика: выборы пройдут 09.09.18г. и номер у нас 9! Так что 9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо, как говорится в библии "И последние станут первыми!". Ну это философское отступление. На самом деле команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это единственный список, не согласованный с местным Белым домом, и идущая в Хурал с уже готовыми законопроектами, направленными прежде всего на улучшение жизни жителей республики. Не может и не должен регион, имеющий достаточные запасы нефти и газа и всего 285 тысяч населения, быть по данным Росстата одним из самых бедных субъектов России. Так что 9 сентября голосуйте за номер 9 и все будет хорошо!

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов в депутаты Элистинского городского Собрания.
Калмыцкий вариант выборов: одна женщина и пятеро мужчин.
Чемпион по кикбоксингу Бату Хасиков решил не допустить реальных соперников на ринг и бороться с тенью на выборах Главы Республики Калмыкия.
8 мая члены Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии лично поздравили участников Великой Отечественной войны г.Элисты
9 Мая, каждый год в этот день мы празднуем день рождения Манжикова Алексея Семеновича, моего свекра, который прошел и Великую Отечественную войну и Широклаг.