14 августа 2018

Власть нам сегодня во всех СМИ, во всех новостях на ТВ и радио, нарушая предвыборное законодательство поет каких высоких результатов она достигла с 2010г. Осталось менее месяца до выборов в Хурал и ее задача, наплевав на закон, пытаться зомбировать жителей Калмыкии, чтобы они "проснулись" только после 9 сентября. От результатов этих выборов зависит останется нынешний глава Калмыкии на своем месте или нет. Именно поэтому глава республики А. Орлов грубо нарушив закон так и не сложил полномочия и не ушел в отпуск с 11.08.2018г. Он продолжает нас насиловать анонсами о предстоящей прямой линии "Глава-онлайн" буквально в каждом выпуске новостей, в каждой передаче на 3-х каналах: Россия1, Россия24 и Хамдан. Думаю ближе к 9 сентября – Дню выборов в Народный хурал у многих жителей республики появится на это дело рвотный рефлекс и вполне физиологическое желание его выплюнуть. Ну что поделаешь, желание остаться во власти перекрывает любое чувство меры, а вседозволенность толкает человека на постоянное нарушение закона. Похоже законы существуют в республике только для нас, рядовых жителей, а руководители их просто не замечают, как не замечают бед и чаяний жителей Калмыкии.

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов в депутаты Элистинского городского Собрания.
Калмыцкий вариант выборов: одна женщина и пятеро мужчин.
Чемпион по кикбоксингу Бату Хасиков решил не допустить реальных соперников на ринг и бороться с тенью на выборах Главы Республики Калмыкия.
8 мая члены Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии лично поздравили участников Великой Отечественной войны г.Элисты
9 Мая, каждый год в этот день мы празднуем день рождения Манжикова Алексея Семеновича, моего свекра, который прошел и Великую Отечественную войну и Широклаг.