30 августа 2018

25 августа прошла встреча с избирателями в п.Цаган-Аман кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Состоялся активный диалог, было задано много вопросов кандидатам. Жители поселка получили обстоятельные ответы на волнующие их вопросы: о взносах на капремонт, о решении вопроса с бесперебойным водоснабжением (поселок стоит на берегу реки Волга, но летом неделями отсутствует вода), о проблемах местной больницы, необходимости самим покупать лекарства, невозможность льготникам получить лекарства в аптеках из-за отсутствия финансирования, состояние дорог в поселке и т.д. Очир Зулаев рассказал о результатах работы Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии, Сергей Гайфулин познакомил с основными направлениями работы партии в сфере ЖКХ, Наталья Манжикова подробно рассказала чем будут заниматься кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале – это в первую очередь возврат доходов от нефти и газа жителям республики, тогда найдутся деньги и для решения вопросов по капремонту домов, и на нормальное питание в больнице, и на лекарства больным и льготникам. Нынешнее руководство фактически за бесценок отдало богатства недр республики нефтяным компаниям Лукойл и ряду компаний из Татарстана. Жители поселка активно благодарили кандидатов и выразили поддержку их программе.

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Завтра 2 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год!
А. Орлов не имеет шансов победить на выборах в 2019г.
"Бизнес просто уходит из республики, предприниматели вынуждены регистрироваться в соседних регионах, а с ними уходят и налоги из бюджета Калмыкии".
Видео, снятое студенткой КГУ Айсой Хулаевой о вбросе бюллетеней, показало всему миру как реально может победить А.Орлов в Калмыкии на следующих выборах. Только так.
Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии