30 августа 2018

25 августа прошла встреча с избирателями в п.Цаган-Аман кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Состоялся активный диалог, было задано много вопросов кандидатам. Жители поселка получили обстоятельные ответы на волнующие их вопросы: о взносах на капремонт, о решении вопроса с бесперебойным водоснабжением (поселок стоит на берегу реки Волга, но летом неделями отсутствует вода), о проблемах местной больницы, необходимости самим покупать лекарства, невозможность льготникам получить лекарства в аптеках из-за отсутствия финансирования, состояние дорог в поселке и т.д. Очир Зулаев рассказал о результатах работы Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии, Сергей Гайфулин познакомил с основными направлениями работы партии в сфере ЖКХ, Наталья Манжикова подробно рассказала чем будут заниматься кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале – это в первую очередь возврат доходов от нефти и газа жителям республики, тогда найдутся деньги и для решения вопросов по капремонту домов, и на нормальное питание в больнице, и на лекарства больным и льготникам. Нынешнее руководство фактически за бесценок отдало богатства недр республики нефтяным компаниям Лукойл и ряду компаний из Татарстана. Жители поселка активно благодарили кандидатов и выразили поддержку их программе.

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии перемены.
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
"Решение демографической проблемы напрямую связано с преодолением бедности".
Калмыкии нужен новый глава, способный переломить ситуацию в экономике республики: остановить падение и обеспечить ее стабильный рост.
История повторяется: когда-то А.Орлов предал своего благодетеля, который преподнес ему должность главы Калмыкии на блюдце с голубой каемочкой, а сейчас люди из его ближайшего окружения делают все, чтобы занять этот пост.