08 сентября 2018

Мне бы очень хотелось, чтобы уже завтра после выборов, мы, жители Калмыкии, поздравили друг друга с началом возрождения республики после затянувшегося застоя, чтобы все пришли на избирательные участки и проголосовали по совести, по справедливости.

Согласитесь, когда твой день рождения совпадает с последним днем перед выборами, а ты возглавляешь список партии СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Народный Хурал Калмыкии, то о празднике приходится лишь мечтать. В этот день поневоле вспоминаешь, что родилась под самым женственным знаком Зодиака – Девы, а это в первую очередь основательность, надежность, практичность, обостренное чувство ответственности, а уж потом еще и красота, мягкость и преданность. Хочется надеяться, что не 100 процентов, но хоть какая-то часть этих достоинств мне досталась, чтобы найти силы и сегодня провести последнюю учебу, инструктаж с наблюдателями на выборах, подготовить и проверить все необходимые бумаги на завтра, ответить на последние жалобы в Избирком республики от единороссов на нас (а их было очень много за предвыборный период, в основном только на нас они и жаловались), проверить хоть выборочно помещения для голосования и конечно же ответить на все поздравления. Мне бы очень хотелось, чтобы уже завтра после выборов мы, жители Калмыкии, поздравили друг друга с началом возрождения республики после затянувшегося застоя, чтобы все пришли на избирательные участки и проголосовали по совести, по справедливости. Проголосовали за сохранение статуса родной Калмыкии; за сохранение калмыцкого языка; за сохранение богатств недр республики для всех, кто живет на этой земле, для наших детей и внуков; за новую современную высокотехнологичную республику, в которой хотелось бы жить. За СПРАВЕДЛИВУЮ Калмыкию!

Автор: Наталья Манжикова, председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Эсеры в в Народном Хурале прокладывают путь новому главе Калмыкии
Cегодня состоялась 1-я сессия нового Хурала, на которой я потребовала отставки главы Калмыкии Орлова А.М., председателя Избиркома РК и главы правительства Зотова И.А.
Конфликт между кандидатами разгорелся перед выборами в парламент Калмыкии.
Алексей Орлов раздает народные богатства?