Региональные новости

Благодаря Наталье Манжиковой жители Целинного района получат современную поликлинику.

В мае этого года к депутату Народного Хурала Калмыкии Наталье Манжиковой обратились жители села Троицкое по поводу отсутствия в райцентре нормально функционирующей поликлиники. Наталья Манжикова добилась возобновления работ по реконструкции здания Целинного РМО под современную поликлинику. 15 сентября 2021

Сегодня алкосети видимо поставили целью спаивание населения страны.

Ко мне часто обращаются женщины и просят ограничить продажу алкоголя. Алкоголь стал очень доступен как для молодёжи, так и для более старшего поколения 15 сентября 2021

Осталось несколько дней до голосования. Идут последние консультации и учеба наблюдателей.

Последние опросы показали, что в Калмыкии 3 партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, КПРФ, Единая Россия набирают почти одинаковые проценты.Наша задача -защитить голоса избирателей. 15 сентября 2021

Наталья Манжикова о роли женщин в Великой отечественной войне.

В посёлке Цаган-Аман Республики Калмыкия в парке, который находится на высоком берегу Волги, вместо обычного мемориала у Вечного огня расположена скульптура скорбящей матери. И это символично . 02 сентября 2021

ЕГЭ пора отменять!

Хочу поздравить всех жителей Калмыкии с Днём знаний! Многих родителей сегодня волнует вопрос о сдаче ЕГЭ. Я считаю, что ЕГЭ пора отменять. 01 сентября 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии и Общественное движение "Элиста-это наш город" договорились о совместном контроле за выборами на всех избирательных участках республики.

Легендарное видео Айсы Хулаевой показало уровень фальсификаций на выборах в Калмыкии. С целью пресечь фальсификации и провести честные выборы здоровые силы республики объединяются. 30 августа 2021

Жители п. Цаган-Аман на встрече с Натальей Манжиковой, кандидатом в депутаты Государственной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ предложили перенести столицу республики на берег Волги.

На встрече с жителями пос. Цаган-Аман было поднято много вопросов. Один из жителей предложил даже перенести столицу республики на берег Волги, идея интересная, но, как выяснилось, сегодня их волнуют другие проблемы: отсутствие узких специалистов в больнице, неработающий морг, неосвещенные улицы, вода, которая подаётся несколько часов в день, не работающие очистные сооружения. 25 августа 2021

Необходимо вводить Справедливый базовый доход.

Вчера президент России предложил произвести разовые выплаты пенсионерам по 10 тысяч, а военным -по 15 тысяч. Больше года депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме говорили о том, что народ беднеет, что необходимо им дать деньги, однако Единая Россия была против. 25 августа 2021

Хальмг келн – мини келн!

Прислали в соцсетях, напомнили великие слова великого поэта Расула Гамзатова: "Кого-то исцеляет от болезней Другой язык, но мне на нем не петь, И если завтра мой язык исчезнет, То я готов сегодня умереть." 23 августа 2021

Предприниматели Калмыкии возмущены.