Региональные новости

Cегодня день памяти Басана Бадминовича Городовикова – легендарного руководителя Калмыкии в советские годы.

Если Б.Б.Городовиков оставил о себе добрую память своим бескорыстием, своими результатами работы, своим уважительным отношением к людям, то нынешний руководитель республики показал себя просто как человек случайно попавший во власть. 17 августа 2021

В селе Джалыково Республики Калмыкия зацвели лотосы.

Это рукотворное чудо создали жители села Джалыково. 16 августа 2021

По вине местных чиновников село Садовое в Калмыкии осталось без воды.

Наталья Манжикова, депутат Народного Хурала Калмыкии и Евгений Пономарев, лидер местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Сарпинском районе, депутат РМО, провели встречи с жителями села Садовое. 15 августа 2021

Жители Элисты не должны в 40-градусную жару оставаться без работающих кондиционеров и холодильников.

На прошлой неделе встретилась с жителями улиц Янтарная, Ковыльная, Хошеутовская, Цаган Хаалг и др. Северо–западного района Элисты. Они обратились ко мне как к депутату Народного Хурала со своими проблемами. 12 августа 2021

Пребывание Б. Хасикова на посту главы Калмыкии уже становится опасным для жизни людей, проживающих в регионе.

10 августа прошла очередная сессия Народного Хурала Калмыкии. Наталья Манжикова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НХ потребовала отставки Главы Калмыкии Бату Хасикова. 11 августа 2021

Несправедливо, когда пенсионеры, отдав свое здоровье и труд стране, на пенсии вынуждены выживать, а не жить.

5 августа партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую пресс-конференцию по проблемам пенсионной системы. В Калмыкии она прошла в офисе регионального отделения партии. Спикерами выступили Наталья Манжикова, председатель Совета РО партии в Калмыкии, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Калмыкии и Любовь Кашиева, член Совета РО партии. 09 августа 2021

Дочь главы администрации Бату Хасикова , главы Калмыкии, нашли в списках на учебу в МГИМО за госсчет.

Когда за дочь Главы администрации Бату Хасикова , Главы Республики Калмыкия, республиканский бюджет платит за учебу в МГИМО по 600 тысяч в год, это 3 млн за 5 лет, а жителям общежития в с. Троицкое по ул. Пушкина 41а не могут найти такую же сумму на ремонт Кровли это цинизм нынешней власти Калмыкии. Э 03 августа 2021

Депутаты межфракционной группы Народного Хурала Калмыкии обратились к председателю Правительства России М.В.Мишустину и к министру обороны РФ С.К.Шойгу.

Депутаты межфракционной группы Народного Хурала Калмыкии Бакинова С.А., Манжикова Н.С.,Нуров Н.Э.,Манджиев Н.В., ЦимбаловС.А.,Кусьминов А.Б., Бембеева М.Г.,обратились к председателю Правительства России М.В.Мишустину и к министру обороны РФ С.К.Шойгу с просьбой в связи с тем, что Республика не в состоянии собственными силами противостоять третьей волне коронавируса выделить дополнительные финансовые средства и развернуть мобильный быстровозводимый инфекционный госпиталь. 03 августа 2021

В Чечне и Калмыкии остаются школы с печным отоплением

Депутат Народного хурала Калмыкии Наталья Манжикова в разговоре с Кавказ.Реалии подтвердила наличие такой проблемы 30 июля 2021