Региональные новости

18 июля прошла конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии по выдвижению кандидатов в депутаты районных и сельских муниципальных образований. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула 52 кандидата по партийным спискам в районные депутаты, 14 -по одномандатным округам в РМО и 21 человек в сельские муниципальные образования. 28 июля 2020

А здоровье коллег – в последнюю очередь...

А здоровье коллег – в последнюю очередь... 05 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защищает членов участковых избирательных комиссий в Калмыкии. 25 июня 2020

С Днем России!

Дорогие земляки! Поздравляю Вас с Днем России! 12 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок. 11 июня 2020

Поздравляю с Днем рождения Будды Шакьямуни!

5 июня 2020 г., в 15-й лунный день месяца Урс Сар ,отмечается один из важнейших для буддистов праздник – День рождения, просветления и ухода в паринирвану Будды Шакьямуни. 05 июня 2020

Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

Сегодня День российского предпринимательства. 26 мая 2020

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник. 10 мая 2020

# Позор Штыгашеву # Верховный Совет Хакасии_kancler@vskhakasia.ru.

В преддверии 75-летия Победы Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустило акцию в соцсетях # Позор Штыгашеву 08 мая 2020

В связи с введенным режимом самоизоляции из-за угрозы коронавирусной инфекции (2019-nCoV) жители некоторых малых сел Калмыкии остались в буквальном смысле в изоляции. 03 мая 2020