Региональные новости

В Туве отказались от выплат премий госчиновникам , а в Калмыкии самые большие премии начислили Администрации Главы и Аппарату правительства. 16 января 2021

Для тысяч калмыков утро 28 декабря 1943 года стало страшной страницей в их жизни. Женщины, старики, дети были высланы из родной степи в далекую Сибирь.

В декабре 1943 года по указанию Сталина калмыков погрузили в товарные вагоны как скот и отправили в Сибирь, фактически на вымирание. 27 декабря 2020

Депутаты Народного Хурала Калмыкии приняли Обращение к своим коллегам в Хакасии с предложением рассмотреть вопрос ""О соответствии Председателя Верховного Совета Республики Хакасия В.Н. Штыгашева занимаемой им должности".

25 декабря прошла 21 сессия Народного Хурала Республики Калмыкия. В преддверии Дня памяти жертв депортации калмыцкого народа Наталья Манжикова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Калмыкии внесла предложение принять Обращение к депутатам Верховного Совета Республики Хакасия. 26 декабря 2020

Cегодня 10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год.

10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год. 10 декабря 2020

Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Несмотря на то, что ежедневно по ТВ доверчивым россиянам рассказывают о бесплатных лекарствах, новых больницах и суперэффективных правительственных решениях, количество обращений от людей, которые не могут добиться медицинской помощи, не уменьшается. В свежем номере партийной газеты Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказывает о реальных действенных мерах для победы над коронакризисом. 08 декабря 2020

По данным на 29 ноября самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26), а глава республики вводит в заблуждение телезрителей федерального канала "Россия-24".

По данным на 29 ноября самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26), а глава республики вводит в заблуждение телезрителей федерального канала "Росси-24". 30 ноября 2020

Наталья Манжикова: Хасиков сейчас подчищает политическое поле и увольняет даже врачей из "красной зоны"

Депутат Народного Хурала Калмыкии Наталья Манжикова – о том, зачем нужно Бату Хасикову увольнение врача Гиляш Галзановой, работавшей в "красной зоне". 10 ноября 2020

Прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай.

10 ноября прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай. 10 ноября 2020

На прошедшей сегодня сессии Народного Хурала Калмыкии выяснилось, что его председатель А.Козачко, возглавляющий Хурал уже несколько созывов, до сих пор не знает основных документов, по которым работает законодательный орган республики.

Сегодня, 22 октября 2020г. прошла очередная сессия Народного Хурала Республики Калмыкия. Прошла сумбурно и скандально. В основном из-за поведения Председателя А.Козачко, который вновь пытался затыкать рот депутатам. 22 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии успешно провела муниципальные выборы, лучший результат в Целинном районе – 17,24%! 14 сентября 2020