С праздником! С Днем России!

Дорогие земляки! Поздравляю Вас с Днем России! Конечно это праздник каждого из нас, потому что родная Калмыкия – это часть многонациональной России. 12 июня 2021

1 июня – День защиты детей!

Сегодня День защиты детей. Невольно вспоминается трагедия в гимназии г.Казани . Ясно, что нужно извлечь уроки, изменить систему охраны школ, сделать ее более эффективной. 01 июня 2021

Наталья Манжикова, руководитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии на заседании Центрального Совета 29 мая подняла вопрос об укрупнении регионов, о недопустимости присоединения Калмыкии к одному из соседних регионов.

29 мая 2021 года в Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. 01 июня 2021

Справедливый базовый доход – шаг к справедливому государству.

Сегодня 25 мая 2021 г .в офисе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ прошла пресс-конференция, посвященная законодательной инициативе партии по введению в России Справедливого базового дохода. 25 мая 2021

В Калмыкии идет сбор подписей под Открытым письмом к президенту России Владимиру Путину о недопустимости заявления В.Н.Штыгашева от 29.01.2020г.

15 мая 2021 года состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии. Единогласно было принято решение ввиду бездействия правоохранительных органов РФ и Республики Хакасии начать сбор подписей под Открытым письмом к президенту России Владимиру Путину по поводу публичного оскорбления В.Н.Штыгашевым, председателем Верховного Совета Хакасии, всего калмыцкого народа. 23 мая 2021

Элистинские депутаты своими решениями постоянно уменьшают зону, предназначенную для зеленых насаждений.

18 мая 2021г. состоялось внеочередное заседание Элистинского городского Собрания. Основной вопрос был посвящен внесению изменений в Градостроительный план г. Элисты. 20 мая 2021

Недра Калмыкии должны работать на благо жителей республики.

Недра Калмыкии должны работать на благо жителей республики. 18 мая 2021

Спасибо им за Победу! Вечная память погибшим!

На фронтах ВОВ воевало более 21 тысяч калмыков, несколько сот участвовало в партизанском движении. 09 мая 2021

Вечная память погибшим!

8 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ почтили память тех, кто был расстрелян в годы Великой Отечественной войны в районе балки Гашун у г.Элиста. 08 мая 2021

Депутаты Народного Хурала Республики Калмыкия Наталья Манжикова, Арслан Кусьминов, Николай Нуров передали в дар музею в Хакасии калмыцкие национальные костюмы. 20 апреля 2021