Сегодня – День космонавтики!

108 минут полёта Юрия Гагарина сделали СССР лидером в освоении космоса. 12 апреля 2021

Депутат Народного Хурала Наталья Манжикова потребовала добровольной отставки спикера Хурала, лидера единороссов в Калмыкии Анатолия Козачко.

На сессии Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Манжикова потребовала внести в повестку сессии вопрос о добровольной отставке спикера Хурала, секретаря Единой России в республике Анатолия Козачко за его предательскую позицию по отношению к калмыцкому народу. 31 марта 2021

Сегодня 13 марта 99-летие народного поэта Калмыкии Давида Кугультинова.

13 марта 99-летие со дня рождения народного поэта Кадлмыкии, Героя Социалистического труда, лауреата Государственной премии СССР. 13 марта 2021

Поздравляю всех женщин с днем 8 Марта!

Поздравление женщин с 8 марта от руководителя РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, депутата Народного Хурала Калмыкии Натальи Манжиковой. 08 марта 2021

Нет оправдания сталинским репрессиям, в результате которых погибли миллионы людей.

Оправдания бесчеловечным сталинским репрессиям не должно быть 06 марта 2021

Можно ли верить прокуратуре Республики Калмыкия?

Вчера состоялась встреча в прокуратуре Республики Калмыкия со старшим советником юстиции Лолой Горяевой. 15 января этого года мы с Владимиром Онкудаевым были на приеме у прокурора Республики Калмыкия Евгения Курмаева по поводу грубейших нарушений при подсчете голосов на избирательном участке №153 в селе Кануково Сарпинского района. 16 февраля 2021

Наталья Манжикова переизбрана председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

13 февраля 2021г. состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия. 14 февраля 2021

В Туве отказались от выплат премий госчиновникам , а в Калмыкии самые большие премии начислили Администрации Главы и Аппарату правительства. 16 января 2021

Для тысяч калмыков утро 28 декабря 1943 года стало страшной страницей в их жизни. Женщины, старики, дети были высланы из родной степи в далекую Сибирь.

В декабре 1943 года по указанию Сталина калмыков погрузили в товарные вагоны как скот и отправили в Сибирь, фактически на вымирание. 27 декабря 2020

Депутаты Народного Хурала Калмыкии приняли Обращение к своим коллегам в Хакасии с предложением рассмотреть вопрос ""О соответствии Председателя Верховного Совета Республики Хакасия В.Н. Штыгашева занимаемой им должности".

25 декабря прошла 21 сессия Народного Хурала Республики Калмыкия. В преддверии Дня памяти жертв депортации калмыцкого народа Наталья Манжикова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Калмыкии внесла предложение принять Обращение к депутатам Верховного Совета Республики Хакасия. 26 декабря 2020