Региональные новости

Cегодня 10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год.

10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год. 10 декабря 2020

Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Несмотря на то, что ежедневно по ТВ доверчивым россиянам рассказывают о бесплатных лекарствах, новых больницах и суперэффективных правительственных решениях, количество обращений от людей, которые не могут добиться медицинской помощи, не уменьшается. В свежем номере партийной газеты Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказывает о реальных действенных мерах для победы над коронакризисом. 08 декабря 2020

По данным на 29 ноября самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26), а глава республики вводит в заблуждение телезрителей федерального канала "Россия-24".

По данным на 29 ноября самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26), а глава республики вводит в заблуждение телезрителей федерального канала "Росси-24". 30 ноября 2020

Наталья Манжикова: Хасиков сейчас подчищает политическое поле и увольняет даже врачей из "красной зоны"

Депутат Народного Хурала Калмыкии Наталья Манжикова – о том, зачем нужно Бату Хасикову увольнение врача Гиляш Галзановой, работавшей в "красной зоне". 10 ноября 2020

Прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай.

10 ноября прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай. 10 ноября 2020

На прошедшей сегодня сессии Народного Хурала Калмыкии выяснилось, что его председатель А.Козачко, возглавляющий Хурал уже несколько созывов, до сих пор не знает основных документов, по которым работает законодательный орган республики.

Сегодня, 22 октября 2020г. прошла очередная сессия Народного Хурала Республики Калмыкия. Прошла сумбурно и скандально. В основном из-за поведения Председателя А.Козачко, который вновь пытался затыкать рот депутатам. 22 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии успешно провела муниципальные выборы, лучший результат в Целинном районе – 17,24%! 14 сентября 2020

Первые ласточки с выборов в Калмыкии.

Грубые нарушения при подсчете голосов на выборах в Калмыкии 14 сентября 2020

За справедливость проголосуй, Проголосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

За справедливость проголосуй, Проголосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! 11 сентября 2020

Оппозиция обвинила власти Калмыкии в запугивании кандидатов в депутаты

Оппозиция обвинила власти Калмыкии в запугивании кандидатов в депутаты 05 сентября 2020