Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок. 11 июня 2020

Поздравляю с Днем рождения Будды Шакьямуни!

5 июня 2020 г., в 15-й лунный день месяца Урс Сар ,отмечается один из важнейших для буддистов праздник – День рождения, просветления и ухода в паринирвану Будды Шакьямуни. 05 июня 2020

Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

Сегодня День российского предпринимательства. 26 мая 2020

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник. 10 мая 2020

# Позор Штыгашеву # Верховный Совет Хакасии_kancler@vskhakasia.ru.

В преддверии 75-летия Победы Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустило акцию в соцсетях # Позор Штыгашеву 08 мая 2020

В связи с введенным режимом самоизоляции из-за угрозы коронавирусной инфекции (2019-nCoV) жители некоторых малых сел Калмыкии остались в буквальном смысле в изоляции. 03 мая 2020

25 февраля в 12-00 в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия прошла пресс-конференция, посвященная рассмотрению поправок, предложенных партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конституцию РФ.

Спикерами выступили Наталья Манжикова, председатель РО партии в Калмыкии и Владимир Онкудаев, член Совета РО партии. 26 февраля 2020

"Если ушло Правительство "Единой России", то и "Единая Россия" должна уйти с политической сцены", уверен Сергей Миронов.

0 февраля состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году". 22 февраля 2020

Закон "О детях войны в Республике Калмыкия" и закон, предусматривающий ограничения торговли алкоголем в помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах внесены в Народный Хурал.

На прошлой неделе внесла в Народный Хурал 2 социальных законопроекта. 03 февраля 2020

В соцсетях Калмыкии разгорается скандал по поводу публичного оскорбления калмыцкого народа единороссом, председателем Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева. Обратилась по этому поводу к В.В.Путину 30 января 2020