Общепартийные новости

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела телемост в память 80-летия начала Великой Отечественной войны

Сергей Миронов обвинил ЦБ в росте цен и сдерживании развития экономики

Депутаты фракции "СР" – на первом месте по переизбираемости в новый созыв Госдумы

Сергей Миронов об итогах встречи депутатов Госдумы с Президентом Владимиром Путиным

Сергей Миронов потребовал освободить врачей и учителей от отчётности перед чиновниками

Валерий Газзаев: пытаться заново разжигать давно погасшие конфликты – значит обесценивать стремление наших предков к единству и согласию

Наталья Манжикова выполнила просьбу лидера партии Сергея Миронова.

22 июня 2021 Вчера 21 июня руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в с.Приютное встретилась с одним из активнейших членом нашей партии Марией Прокофьевной Смирновой

Наталья Манжикова внесла в Народный Хурал Калмыкии проект Постановления по борьбе с опустыниванием.

21 июня 2021 В последнее время пыльные бури заметно участились в Калмыкии. Это связано с тем, что процесс опустынивания и деградации земель приобретает катастрофические масштабы.

С праздником, дорогие наши медики, спасибо за ваш благородный труд!

21 июня 2021 Год пандемии показал, что несмотря на недостаточное внимание государства наши медики могут работать самоотверженно и героически.

С праздником! С Днем России!

12 июня 2021 Дорогие земляки! Поздравляю Вас с Днем России! Конечно это праздник каждого из нас, потому что родная Калмыкия – это часть многонациональной России.

1 июня – День защиты детей!

01 июня 2021 Сегодня День защиты детей. Невольно вспоминается трагедия в гимназии г.Казани . Ясно, что нужно извлечь уроки, изменить систему охраны школ, сделать ее более эффективной.

Наталья Манжикова, руководитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии на заседании Центрального Совета 29 мая подняла вопрос об укрупнении регионов, о недопустимости присоединения Калмыкии к одному из соседних регионов.

01 июня 2021 29 мая 2021 года в Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.

Справедливый базовый доход – шаг к справедливому государству.

25 мая 2021 Сегодня 25 мая 2021 г .в офисе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ прошла пресс-конференция, посвященная законодательной инициативе партии по введению в России Справедливого базового дохода.

В Калмыкии идет сбор подписей под Открытым письмом к президенту России Владимиру Путину о недопустимости заявления В.Н.Штыгашева от 29.01.2020г.

23 мая 2021 15 мая 2021 года состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии. Единогласно было принято решение ввиду бездействия правоохранительных органов РФ и Республики Хакасии начать сбор подписей под Открытым письмом к президенту России Владимиру Путину по поводу публичного оскорбления В.Н.Штыгашевым, председателем Верховного Совета Хакасии, всего калмыцкого народа.

Элистинские депутаты своими решениями постоянно уменьшают зону, предназначенную для зеленых насаждений.

20 мая 2021 18 мая 2021г. состоялось внеочередное заседание Элистинского городского Собрания. Основной вопрос был посвящен внесению изменений в Градостроительный план г. Элисты.

Недра Калмыкии должны работать на благо жителей республики.

18 мая 2021 Недра Калмыкии должны работать на благо жителей республики.

Страница:12345678910>