Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане

Сергей Миронов поддержит любительскую хоккейную команду "Нефть" из Татарстана

Сергей Миронов: внедрение новой методики таможенного регулирования может принести в бюджет страны сотни миллиардов рублей

Сергей Миронов: чтобы победить бедность надо сосредоточиться на повышении зарплат

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает уравнять взносы в Пенсионный фонд

Александр Ремезков: мы должны поступками показывать, что мир не без добрых людей

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Сергей Миронов считает рост вложений Центробанка в гособлигации США антироссийской диверсией

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра

Эксперты и политологи обсудили перспективы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сергей Миронов провел встречу с представителями Российского Красного Креста

Можно ли верить прокуратуре Республики Калмыкия?

16 февраля 2021 Вчера состоялась встреча в прокуратуре Республики Калмыкия со старшим советником юстиции Лолой Горяевой. 15 января этого года мы с Владимиром Онкудаевым были на приеме у прокурора Республики Калмыкия Евгения Курмаева по поводу грубейших нарушений при подсчете голосов на избирательном участке №153 в селе Кануково Сарпинского района.

Наталья Манжикова переизбрана председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

14 февраля 2021 13 февраля 2021г. состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

16 января 2021 В Туве отказались от выплат премий госчиновникам , а в Калмыкии самые большие премии начислили Администрации Главы и Аппарату правительства.

Для тысяч калмыков утро 28 декабря 1943 года стало страшной страницей в их жизни. Женщины, старики, дети были высланы из родной степи в далекую Сибирь.

27 декабря 2020 В декабре 1943 года по указанию Сталина калмыков погрузили в товарные вагоны как скот и отправили в Сибирь, фактически на вымирание.

Депутаты Народного Хурала Калмыкии приняли Обращение к своим коллегам в Хакасии с предложением рассмотреть вопрос ""О соответствии Председателя Верховного Совета Республики Хакасия В.Н. Штыгашева занимаемой им должности".

26 декабря 2020 25 декабря прошла 21 сессия Народного Хурала Республики Калмыкия. В преддверии Дня памяти жертв депортации калмыцкого народа Наталья Манжикова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале Калмыкии внесла предложение принять Обращение к депутатам Верховного Совета Республики Хакасия.

Cегодня 10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год.

10 декабря 2020 10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год.

Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

08 декабря 2020 Несмотря на то, что ежедневно по ТВ доверчивым россиянам рассказывают о бесплатных лекарствах, новых больницах и суперэффективных правительственных решениях, количество обращений от людей, которые не могут добиться медицинской помощи, не уменьшается. В свежем номере партийной газеты Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказывает о реальных действенных мерах для победы над коронакризисом.

По данным на 29 ноября самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26), а глава республики вводит в заблуждение телезрителей федерального канала "Россия-24".

30 ноября 2020 По данным на 29 ноября самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26), а глава республики вводит в заблуждение телезрителей федерального канала "Росси-24".

Наталья Манжикова: Хасиков сейчас подчищает политическое поле и увольняет даже врачей из "красной зоны"

10 ноября 2020 Депутат Народного Хурала Калмыкии Наталья Манжикова – о том, зачем нужно Бату Хасикову увольнение врача Гиляш Галзановой, работавшей в "красной зоне".

Прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай.

10 ноября 2020 10 ноября прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай.

Страница:12345678910>