Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Сергей Миронов: Правительство должно отчитаться перед депутатами по вопросу контроля за ценами

Сергей Миронов поблагодарил представителей партии в регионах за успешное проведение избирательной кампании

Региональные новости

Благодаря Наталье Манжиковой жители Целинного района получат современную поликлинику.

15 сентября 2021 В мае этого года к депутату Народного Хурала Калмыкии Наталье Манжиковой обратились жители села Троицкое по поводу отсутствия в райцентре нормально функционирующей поликлиники. Наталья Манжикова добилась возобновления работ по реконструкции здания Целинного РМО под современную поликлинику.

Сегодня алкосети видимо поставили целью спаивание населения страны.

15 сентября 2021 Ко мне часто обращаются женщины и просят ограничить продажу алкоголя. Алкоголь стал очень доступен как для молодёжи, так и для более старшего поколения

Осталось несколько дней до голосования. Идут последние консультации и учеба наблюдателей.

15 сентября 2021 Последние опросы показали, что в Калмыкии 3 партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, КПРФ, Единая Россия набирают почти одинаковые проценты.Наша задача -защитить голоса избирателей.

Наталья Манжикова о роли женщин в Великой отечественной войне.

02 сентября 2021 В посёлке Цаган-Аман Республики Калмыкия в парке, который находится на высоком берегу Волги, вместо обычного мемориала у Вечного огня расположена скульптура скорбящей матери. И это символично .

ЕГЭ пора отменять!

01 сентября 2021 Хочу поздравить всех жителей Калмыкии с Днём знаний! Многих родителей сегодня волнует вопрос о сдаче ЕГЭ. Я считаю, что ЕГЭ пора отменять.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии и Общественное движение "Элиста-это наш город" договорились о совместном контроле за выборами на всех избирательных участках республики.

30 августа 2021 Легендарное видео Айсы Хулаевой показало уровень фальсификаций на выборах в Калмыкии. С целью пресечь фальсификации и провести честные выборы здоровые силы республики объединяются.

Жители п. Цаган-Аман на встрече с Натальей Манжиковой, кандидатом в депутаты Государственной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ предложили перенести столицу республики на берег Волги.

25 августа 2021 На встрече с жителями пос. Цаган-Аман было поднято много вопросов. Один из жителей предложил даже перенести столицу республики на берег Волги, идея интересная, но, как выяснилось, сегодня их волнуют другие проблемы: отсутствие узких специалистов в больнице, неработающий морг, неосвещенные улицы, вода, которая подаётся несколько часов в день, не работающие очистные сооружения.

Необходимо вводить Справедливый базовый доход.

25 августа 2021 Вчера президент России предложил произвести разовые выплаты пенсионерам по 10 тысяч, а военным -по 15 тысяч. Больше года депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме говорили о том, что народ беднеет, что необходимо им дать деньги, однако Единая Россия была против.

Хальмг келн – мини келн!

23 августа 2021 Прислали в соцсетях, напомнили великие слова великого поэта Расула Гамзатова: "Кого-то исцеляет от болезней Другой язык, но мне на нем не петь, И если завтра мой язык исчезнет, То я готов сегодня умереть."

Предприниматели Калмыкии возмущены.

18 августа 2021 Предприниматели Калмыкии возмущены тем, что с 1 января этого года вступили в силу изменения в федеральный закон , согласно которым расширен перечень видов деятельности для тех, кто хочет перейти на патентую систему налогообложения, а законодатели Калмыкии не торопились вносить изменения в республиканский закон.

Страница:12345678910>