26 ноября 2019

15-16 ноября в рамках визита вице-спикера Государственной Думы РФ Ольги Епифановой в г. Волгоград прошло несколько мероприятий с участием депутатов законодательных собраний Волгоградской, Ростовской, Астраханской, Краснодарской областей и Народного Хурала Республики Калмыкия.

16 ноября прошло расширенное заседание региональной палаты депутатов Волгоградской области. Его главной темой стало обсуждение задач депутатского корпуса  СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: планы и перспективы. Открыла заседание вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации, Председатель палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова. Она рассказала о Палате депутатов Партии и ключевых направлениях ее работы. Почетными гостями заседания палаты депутатов СР в Волгограде стали парламентарии из близлежащих регионов: Наталья Манжикова, депутат Народного Хурала Республики Калмыкия; Евгений Дунаев, депутат Думы Астраханской области; Сергей Косинов и Борис Вальтер, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, Александр Тихонов, депутат муниципального собрания г. Ейска; Ахмед Бесленей, председатель Регионального отделения партии в Краснодарском крае. Депутат Народного Хурала Республики Калмыкия Наталья Манжикова рассказала о деятельности депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в представительных органов власти Республики Калмыкия. Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Косинов поделился планами законотворческих инициатив фракции, о положительном имидже партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как о решающем факторе победы кандидатов, говорил Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер. Сергей Дунаев, депутат Думы Астраханской области, поделился примерами участия депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в региональных и социальных акциях Астраханской области. Депутаты муниципальных образований Волгоградской области подняли ряд проблем: кадровый голод в сфере образования и здравоохранения в сельских территориях; экологическая ситуация в Прихоперье, связанная с предполагаемой добычей никеля в 2021г.; социальная незащищенность муниципальных депутатов от СР в Волгоградской области и т.д. Дмитрий Калашников, заместитель Председателя Волгоградской областной Думы, рассказал о планах и перспективах депутатского корпуса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Волгоградской области.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

25 февраля в 12-00 в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия прошла пресс-конференция, посвященная рассмотрению поправок, предложенных партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конституцию РФ.
"Если ушло Правительство "Единой России", то и "Единая Россия" должна уйти с политической сцены", уверен Сергей Миронов.
Закон "О детях войны в Республике Калмыкия" и закон, предусматривающий ограничения торговли алкоголем в помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах внесены в Народный Хурал.
В соцсетях Калмыкии разгорается скандал по поводу публичного оскорбления калмыцкого народа единороссом, председателем Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева.
Встреча Олега Шеина с жителями Цаган Амана