16 января 2020

О премиях

Вчера в своем ежегодном Послании Федеральному Собранию президент РФ В.В. Путин много внимания уделил проблемам в здравоохранении. В Калмыкии в республиканской больнице им. Жемчуева больных кормят на 26 руб. в сутки, а по информации, размещенной в соцсетях, председатель Правительства республики Ю.В.Зайцев выписал себе премию по итогам работы за 8 месяцев 2019г. более 5 миллионов рублей, что соразмерно сумме, которая выделяется на питание больных в этой больнице на год. Считаю, что избиратели должны знать действительно ли была выплачена такая премия Ю.В. Зайцеву, а заодно какие премии получили другие члены Правительства РК, Глава Калмыкии Б.С.Хасиков и сотрудники его Администрации. Поэтому направила соответствующие депутатские запросы.

Автор: Наталья Манжикова, председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

25 февраля в 12-00 в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия прошла пресс-конференция, посвященная рассмотрению поправок, предложенных партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конституцию РФ.
"Если ушло Правительство "Единой России", то и "Единая Россия" должна уйти с политической сцены", уверен Сергей Миронов.
Закон "О детях войны в Республике Калмыкия" и закон, предусматривающий ограничения торговли алкоголем в помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах внесены в Народный Хурал.
В соцсетях Калмыкии разгорается скандал по поводу публичного оскорбления калмыцкого народа единороссом, председателем Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева.
Встреча Олега Шеина с жителями Цаган Амана