26 февраля 2020

25 февраля в 12-00 в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия прошла пресс-конференция, посвященная рассмотрению поправок, предложенных партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конституцию РФ.

Спикерами выступили Наталья Манжикова, председатель РО партии в Калмыкии и Владимир Онкудаев, член Совета РО партии. Самая важная поправка – это возращение прежнего возраста выхода на пенсию: женщинам в 55 лет, мужчинам – в 60 лет; и ежегодная индексация пенсий всем пенсионерам как неработающим, так и работающим. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует раз и навсегда защитить Конституцией нынешних пенсионеров и будущих.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

"Если ушло Правительство "Единой России", то и "Единая Россия" должна уйти с политической сцены", уверен Сергей Миронов.
Закон "О детях войны в Республике Калмыкия" и закон, предусматривающий ограничения торговли алкоголем в помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах внесены в Народный Хурал.
В соцсетях Калмыкии разгорается скандал по поводу публичного оскорбления калмыцкого народа единороссом, председателем Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева.
Встреча Олега Шеина с жителями Цаган Амана