26 февраля 2020

25 февраля в 12-00 в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия прошла пресс-конференция, посвященная рассмотрению поправок, предложенных партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Конституцию РФ.

Спикерами выступили Наталья Манжикова, председатель РО партии в Калмыкии и Владимир Онкудаев, член Совета РО партии. Самая важная поправка – это возращение прежнего возраста выхода на пенсию: женщинам в 55 лет, мужчинам – в 60 лет; и ежегодная индексация пенсий всем пенсионерам как неработающим, так и работающим. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует раз и навсегда защитить Конституцией нынешних пенсионеров и будущих.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!
В связи с введенным режимом самоизоляции из-за угрозы коронавирусной инфекции (2019-nCoV) жители некоторых малых сел Калмыкии остались в буквальном смысле в изоляции.
"Если ушло Правительство "Единой России", то и "Единая Россия" должна уйти с политической сцены", уверен Сергей Миронов.
Закон "О детях войны в Республике Калмыкия" и закон, предусматривающий ограничения торговли алкоголем в помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах внесены в Народный Хурал.