12 июня 2020

С Днем России!

Дорогие земляки!

Поздравляю Вас с Днем России!

Конечно это праздник каждого из нас, потому что родная Калмыкия – это часть многонациональной России. Сегодня Калмыкия переживает трудные времена. Это связано как с пандемией коронавируса, так и с социально-экономическими проблемами республики. Новая команда "варягов" под руководством нового Главы республики показывает свою беспомощность в их решении.

Но я верю, что нашу республику ждут лучшие времена. Если каждый из нас осознает свою ответственность за себя, за свою семью и за свою малую Родину – мы сможем сделать родную Калмыкию процветающей.

От всей души желаю каждому здоровья, благополучия, добра и любви!

С праздником! С Днем России!

Автор: Наталья Манжикова, руководитель РО партии СР в Калмыкии

Вниманию предпринимателей Элисты!
Олег Шеин и Наталья Манжикова о борьбе с опустыниванием.
Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, сдала документы в Избирком Калмыкии для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу – Республика Калмыкия.
Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии Наталья Манжикова, Евгений Пономарев, Павел Манжиков приняли участие в работе семинара для координаторов наблюдения за выборами.
Сегодня 6 июля исполняется 86 лет духовному лидеру всех буддистов мира Его Святейшеству Далай-ламе XIV.