20 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии через суды добилась регистрации своих кандидатов.

В Калмыкии практически завершилась кампания по регистрации кандидатов в депутаты районных и сельских муниципальных образований. В этом году для регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ она превратилась в судебную. Пришлось пройти через 4 суда, чтобы зарегистрировать списки кандидатов от партии в Приютненском, Сарпинском и Малодербетовском районах. Партийные списки возглавили лидеры местных отделений партии: Евгений Пономарев в Сарпинском районе, Иван Арзаев в Приютненском районе, Баатр Джекиев в Малрдербетовском районе и др. Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуты в семи районах республики. Им предстоит участвовать в сентябрьским выборах уже по новым правилам – с учетом досрочного голосования. Пожелаем им победы и белой дороги!

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии

На прошедшей сегодня сессии Народного Хурала Калмыкии выяснилось, что его председатель А.Козачко, возглавляющий Хурал уже несколько созывов, до сих пор не знает основных документов, по которым работает законодательный орган республики.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии успешно провела муниципальные выборы, лучший результат в Целинном районе – 17,24%!
Первые ласточки с выборов в Калмыкии.
За справедливость проголосуй, Проголосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!
Оппозиция обвинила власти Калмыкии в запугивании кандидатов в депутаты