20 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии через суды добилась регистрации своих кандидатов.

В Калмыкии практически завершилась кампания по регистрации кандидатов в депутаты районных и сельских муниципальных образований. В этом году для регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ она превратилась в судебную. Пришлось пройти через 4 суда, чтобы зарегистрировать списки кандидатов от партии в Приютненском, Сарпинском и Малодербетовском районах. Партийные списки возглавили лидеры местных отделений партии: Евгений Пономарев в Сарпинском районе, Иван Арзаев в Приютненском районе, Баатр Джекиев в Малрдербетовском районе и др. Кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуты в семи районах республики. Им предстоит участвовать в сентябрьским выборах уже по новым правилам – с учетом досрочного голосования. Пожелаем им победы и белой дороги!

Автор: Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии

В Туве отказались от выплат премий госчиновникам , а в Калмыкии самые большие премии начислили Администрации Главы и Аппарату правительства.
Для тысяч калмыков утро 28 декабря 1943 года стало страшной страницей в их жизни. Женщины, старики, дети были высланы из родной степи в далекую Сибирь.
Депутаты Народного Хурала Калмыкии приняли Обращение к своим коллегам в Хакасии с предложением рассмотреть вопрос ""О соответствии Председателя Верховного Совета Республики Хакасия В.Н. Штыгашева занимаемой им должности".
Cегодня 10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год.
Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"