11 сентября 2020

За справедливость проголосуй, Проголосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Ради детей, ради страны – не молчи,

Воры и жулики нам не нужны,

За справедливость проголосуй,

Проголосуй за

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Уважаемые земляки!

13 сентября состоятся выборы во всех районах Калмыкии. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула неравнодушных, душой болеющих за интересы своего района кандидатов. В нескольких районах нашим кандидатам отказали в регистрации из-за того, что в начале июня этого года единороссы в условиях пандемии решили ужесточить условия и сократили время для выдвижения и регистрации кандидатов. Это сделано для того, чтобы потом через суды отказать в регистрации кандидатам от неугодных партий. Сегодня Калмыкии как никогда нужны перемены в лучшую сторону. неумелое руководство республикой, засуха, падеж скота, запущенная ситуация в борьбе с коронавирусом привели к обнищанию большей части населения. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала и защищает интересы людей труда. В списке нашей партии ваши земляки, которые идут на выборы ради дела, ради родного района. Сегодня они вступили в борьбу за мандаты депутатов, чтобы потом защищать законные права жителей района, их право на работу, на достойную старость, на качественную питьевую воду, на получение в аренду земель, на хорошие дороги, на качественное и бесплатное медицинское обслуживание и на многое другое. Наши кандидаты готовы к работе, к решению назревших проблем. Они – за сохранение всего, что было сделано в районе хорошего раньше и за изменение жизни к лучшему.

Наталья Манжикова, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия, депутат Народного Хурала РК, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Калмыцкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Автор: Наталья Манжикова, депутат Народного Хурала Республики Калмыкия, руководитель РО партии.

На прошедшей сегодня сессии Народного Хурала Калмыкии выяснилось, что его председатель А.Козачко, возглавляющий Хурал уже несколько созывов, до сих пор не знает основных документов, по которым работает законодательный орган республики.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии успешно провела муниципальные выборы, лучший результат в Целинном районе – 17,24%!
Первые ласточки с выборов в Калмыкии.
За справедливость проголосуй, Проголосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!
Оппозиция обвинила власти Калмыкии в запугивании кандидатов в депутаты