14 сентября 2020

Первые ласточки с выборов в Калмыкии.

Всего по данным наблюдателя от CПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришло на избирательный участок в с. Кануково Сарпинского района республики и проголосовало 155 человек, по данным сайта ЦИК на выезде проголосовало 60 человек, то есть всего проголосовало 215 человек. Наблюдателям не выдали итоговые протокола на руки. На сайте ЦИК РФ утром появились следующие данные: всего проголосовало на этом участке №153 – 454 человека. То есть 239 мертвых душ проголосовало за две партии: Единую Россию и ЛДПР. Списки кандидатов от обеих партий по словам местных жителей формировала администрация района. На сайте ЦИК висят такие данные: ЕР – 277, СР – 53, КПРФ – 57, ЛДПР -66. Вот так единороссы воруют голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ. Пока по официальным данным СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на втором месте в Сарпинском районе.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

В Туве отказались от выплат премий госчиновникам , а в Калмыкии самые большие премии начислили Администрации Главы и Аппарату правительства.
Для тысяч калмыков утро 28 декабря 1943 года стало страшной страницей в их жизни. Женщины, старики, дети были высланы из родной степи в далекую Сибирь.
Депутаты Народного Хурала Калмыкии приняли Обращение к своим коллегам в Хакасии с предложением рассмотреть вопрос ""О соответствии Председателя Верховного Совета Республики Хакасия В.Н. Штыгашева занимаемой им должности".
Cегодня 10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год.
Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"