14 сентября 2020

Первые ласточки с выборов в Калмыкии.

Всего по данным наблюдателя от CПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пришло на избирательный участок в с. Кануково Сарпинского района республики и проголосовало 155 человек, по данным сайта ЦИК на выезде проголосовало 60 человек, то есть всего проголосовало 215 человек. Наблюдателям не выдали итоговые протокола на руки. На сайте ЦИК РФ утром появились следующие данные: всего проголосовало на этом участке №153 – 454 человека. То есть 239 мертвых душ проголосовало за две партии: Единую Россию и ЛДПР. Списки кандидатов от обеих партий по словам местных жителей формировала администрация района. На сайте ЦИК висят такие данные: ЕР – 277, СР – 53, КПРФ – 57, ЛДПР -66. Вот так единороссы воруют голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ. Пока по официальным данным СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на втором месте в Сарпинском районе.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

На прошедшей сегодня сессии Народного Хурала Калмыкии выяснилось, что его председатель А.Козачко, возглавляющий Хурал уже несколько созывов, до сих пор не знает основных документов, по которым работает законодательный орган республики.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии успешно провела муниципальные выборы, лучший результат в Целинном районе – 17,24%!
Первые ласточки с выборов в Калмыкии.
За справедливость проголосуй, Проголосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!
Оппозиция обвинила власти Калмыкии в запугивании кандидатов в депутаты