10 ноября 2020

Прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай.

10 ноября 2020г. прошла видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай. В качестве одного из спикеров выступила Наталья Манжикова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале РК. Как оказалось депутатов двух республик многое объединяет: кризисная ситуация, связанная с неготовностью и неумением руководителей регионов решать актуальные вопросы, связанные не только с широким распространением коронавирусной инфекции (оба региона попали в четверку лидеров в России по количеству зараженных коронавирусом на 100 тысяч населения), но и другие важные экономические вопросы. Депутаты приняли решение активно развивать сотрудничество, обмениваться интересными законопроектами и совместно инициировать рассмотрение законопроектов на федеральном уровне.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Наталья Манжикова: Хасиков сейчас подчищает политическое поле и увольняет даже врачей из "красной зоны"
На прошедшей сегодня сессии Народного Хурала Калмыкии выяснилось, что его председатель А.Козачко, возглавляющий Хурал уже несколько созывов, до сих пор не знает основных документов, по которым работает законодательный орган республики.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии успешно провела муниципальные выборы, лучший результат в Целинном районе – 17,24%!
Первые ласточки с выборов в Калмыкии.