10 ноября 2020

Прошла первая видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай.

10 ноября 2020г. прошла видеоконференция депутатов Народного Хурала Республики Калмыкия и депутатов Ел-Курултая Республики Алтай. В качестве одного из спикеров выступила Наталья Манжикова, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале РК. Как оказалось депутатов двух республик многое объединяет: кризисная ситуация, связанная с неготовностью и неумением руководителей регионов решать актуальные вопросы, связанные не только с широким распространением коронавирусной инфекции (оба региона попали в четверку лидеров в России по количеству зараженных коронавирусом на 100 тысяч населения), но и другие важные экономические вопросы. Депутаты приняли решение активно развивать сотрудничество, обмениваться интересными законопроектами и совместно инициировать рассмотрение законопроектов на федеральном уровне.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

В Туве отказались от выплат премий госчиновникам , а в Калмыкии самые большие премии начислили Администрации Главы и Аппарату правительства.
Для тысяч калмыков утро 28 декабря 1943 года стало страшной страницей в их жизни. Женщины, старики, дети были высланы из родной степи в далекую Сибирь.
Депутаты Народного Хурала Калмыкии приняли Обращение к своим коллегам в Хакасии с предложением рассмотреть вопрос ""О соответствии Председателя Верховного Совета Республики Хакасия В.Н. Штыгашева занимаемой им должности".
Cегодня 10 декабря Калмыкия празднует священный праздник ЗУЛ – калмыцкий Новый год.
Декабрьский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"