30 ноября 2020

По данным на 29 ноября самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26), а глава республики вводит в заблуждение телезрителей федерального канала "Россия-24".

Сегодня, 30 ноября 2020г. в новостях на телеканале "Россия-24" услышала из уст главы Калмыкии Б. Хасикова о том, что в республике ситуация с ковид-19 относительно благополучная, в резерве 45% больничных коек. "По лекарствам средства есть, все необходимые лекарства поступают". По его словам "Не хочется как говорят отмечаться, но ситуация под контролем и мы можем оказывать поддержку другим регионам". При этом только вчера в СМИ прошла информация о том, что самый высокий коэффициент распространения коронавируса в России в Калмыкии (1,26) и по данным местного ОНФ лекарства от коронавируса отсутствуют в каждой второй аптеке. На 270 тысяч населения республики уже 140 смертей, что по словам Б.Хасикова означает "низкий показатель летальности". Если учесть, что добрая часть трудоспособного населения Калмыкии вынуждена работать и жить в других регионах России, то это просто введение в заблуждение всех телезрителей.

Автор: Наталья Манжикова, депутат Народного Хурала Республики Калмыкия, руководитель РО партии.

Вниманию предпринимателей Элисты!
Олег Шеин и Наталья Манжикова о борьбе с опустыниванием.
Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, сдала документы в Избирком Калмыкии для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу – Республика Калмыкия.
Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии Наталья Манжикова, Евгений Пономарев, Павел Манжиков приняли участие в работе семинара для координаторов наблюдения за выборами.
Сегодня 6 июля исполняется 86 лет духовному лидеру всех буддистов мира Его Святейшеству Далай-ламе XIV.