14 февраля 2021

Наталья Манжикова переизбрана председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

13 февраля 2021г. состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия. Наталья Манжикова была переизбрана председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии. Решение принято делегатами конференции единогласно. Наталья Манжикова возглавляет региональное отделение с марта 2015г. С тех пор региональное отделение показывает хорошую динамику по всем основным показателям работы. На конференции были избраны Совет и Контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения партии. В Совет избраны девять человек. Состав Совета обновился. В него вошли избранные в сентябре 2020 году депутаты Собраний депутатов районных муниципальных образований республики, председатели местных отделений, активисты партии. Среди них Евгений Пономарев, депутат Собрания депутатов Сарпинского РМО; Владимир Онкудаев, член Избиркома РК с правом решающего голоса от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ; Борис Хамаев, председатель местного отделения в Юстинском районе.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Вниманию предпринимателей Элисты!
Олег Шеин и Наталья Манжикова о борьбе с опустыниванием.
Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, сдала документы в Избирком Калмыкии для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу – Республика Калмыкия.
Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии Наталья Манжикова, Евгений Пономарев, Павел Манжиков приняли участие в работе семинара для координаторов наблюдения за выборами.
Сегодня 6 июля исполняется 86 лет духовному лидеру всех буддистов мира Его Святейшеству Далай-ламе XIV.