06 марта 2021

Нет оправдания сталинским репрессиям, в результате которых погибли миллионы людей.

Вчера 5 Марта лидеры КПРФ провели митинг в честь 68 -летия со дня смерти И. Сталина, Г.Зюганов возложил цветы к бюсту Сталина, а Н.Рашкин восхвалял его. Не так давно другой лидер КПРФ П.Грудинин в своём интервью оправдал сталинские репрессии. Все это происходит в стране, где живут миллионы людей, чьи родственники пострадали от сталинских репрессий. Очень жестко поступили с калмыками, их семьи разбросали по 15 регионам РФ, по регионам Казахстана и Киргизии. Было сделано все для того, чтобы калмыки ассимилировались, потеряли свой язык, свою богатую культуру. Калмыцкий народ выжил, сохранил свои традиции, культуру, язык, несмотря на то, что потерял за годы сталинской ссылки половину своей численности. В Варшаве есть музей, посвящённый варшавскому восстанию. Там под фото И.Сталина написано: "И.Сталин-воплощение дьявола в 20-м веке". Считаю, что оправдания бесчеловечным сталинским репрессиям не должно быть .

Автор: Наталья Манжикова, депутат Народного Хурала Республики Калмыкия, руководитель РО партии.

Вниманию предпринимателей Элисты!
Олег Шеин и Наталья Манжикова о борьбе с опустыниванием.
Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, сдала документы в Избирком Калмыкии для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу – Республика Калмыкия.
Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии Наталья Манжикова, Евгений Пономарев, Павел Манжиков приняли участие в работе семинара для координаторов наблюдения за выборами.
Сегодня 6 июля исполняется 86 лет духовному лидеру всех буддистов мира Его Святейшеству Далай-ламе XIV.