22 июня 2021

Наталья Манжикова выполнила просьбу лидера партии Сергея Миронова.

Вчера 21 июня руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в с.Приютное встретилась с одним из активнейших членом нашей партии Марией Прокофьевной Смирновой, которая является членом партии более 10 лет. Несмотря на преклонный возраст она принимает активное участие в жизни местного отделения. Наталья Манжикова выполнила просьбу лидера партии Сергея Миронова и передала ей его книгу с дарственной надписью.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Вниманию предпринимателей Элисты!
Олег Шеин и Наталья Манжикова о борьбе с опустыниванием.
Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, сдала документы в Избирком Калмыкии для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу – Республика Калмыкия.
Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии Наталья Манжикова, Евгений Пономарев, Павел Манжиков приняли участие в работе семинара для координаторов наблюдения за выборами.
Сегодня 6 июля исполняется 86 лет духовному лидеру всех буддистов мира Его Святейшеству Далай-ламе XIV.