12 июля 2021

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии Наталья Манжикова, Евгений Пономарев, Павел Манжиков приняли участие в работе семинара для координаторов наблюдения за выборами.

9-10-11 июля представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Калмыкии Наталья Манжикова, Евгений Пономарев, Павел Манжиков приняли участие в работе семинара для координаторов наблюдения за выборами, который прошел в г.Волгограде. В семинаре приняли участие координаторы из Волгоградской, Астраханской, Белгородской областей и Республики Калмыкии. На открытии семинара выступил депутат Госдумы Рф Олег Шеин, его хорошо знают в Калмыкии как одного из самых результативных депутатов. Задача – надежно защитить голоса избирателей на предстоящих выборах в сентябре. Всех неравнодушных приглашаем принять участие в выборах в качестве наблюдателей. Наши координаты: Kalmykia-sr@mail.ru, 89272831936

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Вниманию предпринимателей Элисты!
Олег Шеин и Наталья Манжикова о борьбе с опустыниванием.
Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, сдала документы в Избирком Калмыкии для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу – Республика Калмыкия.
Сегодня 6 июля исполняется 86 лет духовному лидеру всех буддистов мира Его Святейшеству Далай-ламе XIV.