25 августа 2021

Необходимо вводить Справедливый базовый доход.

Вчера президент России предложил произвести разовые выплаты пенсионерам по 10 тысяч, а военным -по 15 тысяч. Больше года депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме говорили о том, что народ беднеет, что необходимо им дать деньги, однако Единая Россия была против. Разовая выплата перед выборами ситуацию не исправит. Необходимо вводить Справедливый базовый доход – выплата ежемесячно каждому гражданину России 10 тысяч рублей за счёт перераспределения доходов бюджета, а не за счёт печатного станка. Пришло время обезжирить олигархов, заставить их делиться доходами с народом. Это будет справедливо. Для того, чтобы Справедливый базовый доход стал реальностью , СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ нужна поддержка избирателей на предстоящих выборах, чтобы была возможность принять этот важный и очень нужный закон.#калмыкияэлиста#справедливыйбазовыйдоход#пенсионеры#натальяманжикова#справедливость#справедливаяроссиязаправду#

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Благодаря Наталье Манжиковой жители Целинного района получат современную поликлинику.
Сегодня алкосети видимо поставили целью спаивание населения страны.
Осталось несколько дней до голосования. Идут последние консультации и учеба наблюдателей.
Наталья Манжикова о роли женщин в Великой отечественной войне.
ЕГЭ пора отменять!