Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

26 мая день – Российского предпринимателя.

15 мая 2016

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником. Настоящий предприниматель не только зарабатывает деньги, но и создает рабочие места, занимается благотворительностью, вносит весомый вклад в развитие экономики нашей родной Калмыкии. Сегодня – это непростая задача, и я уверена, что вы с этим прекрасно справляетесь.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что малый и средний бизнес должен быть освобожден от избыточного регулирования, защищен от криминала и коррупции и иметь полноценный доступ к источникам финансирования. Сегодня в республике комфортно себя чувствует и развивается в основном "чиновничий" бизнес, то есть бизнес, который курируется определенными чиновниками. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за равные комфортные условия для всех предпринимателей.

Искренне желаю всем крепкого здоровья, профессиональных успехов, ответственных сотрудников, неиссякаемой жизненной энергии, удачи и семейного благополучия!

С уважением, Наталья Манжикова, председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия