Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

Республика Калмыкия: Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обновила состав Совета РО.

Пресс-служба РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия

18 июля 2016

16 июля в Элисте состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

Главными вопросами Конференции были досрочное прекращение полномочий членов Совета Регионального отделения: Сухотаева В.Г., Манжикова В.Б., Натырова А.М., избрание тайным голосованием новых членов Совета Регионального отделения и подготовка к предстоящим выборам в Госдуму РФ. Новыми членами Совета Регионального отделения избраны Учуров В.В., Салынов А.Э., Буваев Л. Б. Делегаты обсудили ролик, размещенный в интернете, в котором член Совета РО партии Натыров А.М., называет себя беспартийным и призывает всех присутствующих на дебатах в рамках праймериза единороссов в с.Троицкое прийти и участвовать в голосовании 22 мая. Единогласно делегаты проголосовали за исключение Натырова А.М. из членов Совета РО за действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию. Региональное отделение партии усилило свои ряды новыми членами Совета партии из Яшкульского, Кетченеровского и Целинного районов Калмыкии. Конференция показала готовность Регионального отделения к выборам депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва. Наталья Манжикова, председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии отметила: "Задача партии на этих выборах не только подтвердить статус парламентской партии, но и стать как минимум второй на выборах в Государственную Думу РФ".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия