Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

Наталья Манжикова : Я призываю все партии, забыть о разногласиях, объединиться и защитить голоса избирателей в день выборов. Я призываю жителей республики, всех, кому дорога судьба Калмыкии, поработать волонтерами, проводить разъяснительную работу со своими знакомыми, близкими, объяснять им реальную ситуацию. Мы уже многое потеряли, а рискуем потерять республику.

Наталья Манжикова, председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

19 августа 2016

Предвыборная кампания в Калмыкии вышла на финишную прямую. Внешне вроде бы все спокойно, везде висят фото кандидатов от единороссов, КПРФ, и где-то промелькнул билборд за ЛДПР, Отсутствие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в этом поле объясняется тем, что им вообще нигде не разрешили размещать баннеры, даже там, где висит "свободно", сказали, что сверху велели отказывать Н. Манжиковой и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Но на самом деле кампания идет достаточно напряженная. Неприятие А.Орлова из-за его постоянного вранья, бездеятельности, слабости, в результате чего в руководство республики уже открыто рвется криминал, неуклонно растет. Места в руководстве республики и города, как говорят многие, просто покупаются. Постоянное безденежье, даже ремонт дорог в Элисте в этом году делают на привлеченный кредит, то есть эти деньги потом придется возвращать из бюджета города, причем с процентами. Почувствовав, что за единороссов добровольно мало кто в сентябре проголосует, их секретарь, а по совместительству спикер Хурала, А.Козачко, ездит по всем районам республики с не очень благовидной целью – дает указание руководителям любыми путями сделать за Мукубенову и Единую Россию 75-80 процентов. Тем же занят и новый глава администрации Элисты, который не так давно дал такое же указание председателям УИКов и руководителям МУПов. То есть, надо полагать протокола, где будет процент ниже, просто запретят привозить в ТИК не переписав. Дело в том, что если Калмыкия на этих выборах не даст за единороссов и Мукубенову 75-80 процентов Орлова в республике просто не будет. Поэтому сегодня по селам уже ездят не только кандидаты от власти, но и депутаты Хурала, общественники, призывая голосовать за единороссов. Задействован весь потенциал. Кто-то хитрит, говоря, что, голосуя, например, за Единую Россию, вы голосуете за Б.Адучиева. Ерунда! На самом деле, голосуя за партию власти Единую Россию – Вы прежде всего голосуете за сохранение кресла под Орловым. И все! Вы голосуете за нищету, в которую скатилась при нем республика, вы голосуете за процветание клана Орловых, вы голосуете за беззаконие и криминал во власти! Голосуя за Мукубенову – Вы опять голосуете за Орлова! Вот такой водораздел наметился на этих выборах. Поэтому я призываю все партии, забыть о разногласиях, объединиться и защитить голоса избирателей в день выборов. Я призываю жителей республики, всех, кому дорога судьба Калмыкии, поработать волонтерами, проводить разъяснительную работу со своими знакомыми, близкими, объяснять им реальную ситуацию. Мы уже многое потеряли, а рискуем потерять республику.

Тел. 4-06-08, e-mail: kalmykia-sr@mail.ru , 358000, г.Элиста, ул.Ленина, 261, к.7.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия