Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

25 августа прошла встреча с избирателями в п.Цаган-Аман кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Пресс-служба РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

30 августа 2018

Состоялся активный диалог, было задано много вопросов кандидатам. Жители поселка получили обстоятельные ответы на волнующие их вопросы: о взносах на капремонт, о решении вопроса с бесперебойным водоснабжением (поселок стоит на берегу реки Волга, но летом неделями отсутствует вода), о проблемах местной больницы, необходимости самим покупать лекарства, невозможность льготникам получить лекарства в аптеках из-за отсутствия финансирования, состояние дорог в поселке и т.д. Очир Зулаев рассказал о результатах работы Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии, Сергей Гайфулин познакомил с основными направлениями работы партии в сфере ЖКХ, Наталья Манжикова подробно рассказала чем будут заниматься кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Народном Хурале – это в первую очередь возврат доходов от нефти и газа жителям республики, тогда найдутся деньги и для решения вопросов по капремонту домов, и на нормальное питание в больнице, и на лекарства больным и льготникам. Нынешнее руководство фактически за бесценок отдало богатства недр республики нефтяным компаниям Лукойл и ряду компаний из Татарстана. Жители поселка активно благодарили кандидатов и выразили поддержку их программе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия