Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

Наталья Манжикова переизбрана председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии.

Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

14 февраля 2021

13 февраля 2021г. состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия. Наталья Манжикова была переизбрана председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии. Решение принято делегатами конференции единогласно. Наталья Манжикова возглавляет региональное отделение с марта 2015г. С тех пор региональное отделение показывает хорошую динамику по всем основным показателям работы. На конференции были избраны Совет и Контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения партии. В Совет избраны девять человек. Состав Совета обновился. В него вошли избранные в сентябре 2020 году депутаты Собраний депутатов районных муниципальных образований республики, председатели местных отделений, активисты партии. Среди них Евгений Пономарев, депутат Собрания депутатов Сарпинского РМО; Владимир Онкудаев, член Избиркома РК с правом решающего голоса от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ; Борис Хамаев, председатель местного отделения в Юстинском районе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия