Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, сдала документы в Избирком Калмыкии для выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы РФ по одномандатному округу – Республика Калмыкия.

Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкия.

14 июля 2021

Сегодня, 14 июля, Наталья Манжикова, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, руководитель фракции партии в Народном Хурале, сдала документы в Избирком Калмыкии. В июне на съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ она была выдвинута кандидатом в депутаты Госдумы РФ по Калмыцкому одномандатному избирательному округу#15- Республика Калмыкия. Также в июне Общее собрание Русского общества оценщиков, участниками которого были представители почти всех регионов России, единогласно поддержало выдвижение Натальи Манжиковой. Мы убеждены, у нее хватит сил и энергии, опыта и профессионализма, чтобы победить в честной, конкурентной борьбе и стать полезным депутатом для родной Калмыкии. Наша партия разработала и апробировала программу для наблюдения и контроля в дни голосования "Справедливый наблюдатель". Всех неравнодушных к судьбе Калмыкии, всех, кому надоели массовые фальсификации на выборах в республике приглашаем присоединиться к программе и стать справедливым наблюдателем на этих выборах. Наши контакты: 89272831936, 89608972130, Kalmykia-sr@mail.ru. #калмыкияэлиста#выборывгосдуму2021#натальяманжикова#справедливыйнаблюдатель#справедливаяроссиязаправду#

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия