Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

Работающий человек не должен быть бедным!

Наталья Манжикова, председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия, депутат Народного Хурала Калмыкии.

01 мая 2024

1 Мая – День Международной солидарности трудящихся, история праздника связана с движением рабочих за свои права. Сегодня для нашей страны вновь выросла значимость Человека Труда. Самыми востребованными стали профессии сварщика, токаря, слесаря и др. Поэтому вопрос отстаивания прав трудящихся всегда будет актуален. В программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на одном из первых мест стоит повышение оплаты труда. Работающий человек не должен быть бедным. Не должно быть заплат, на которые невозможно достойно жить. Каждый работающий человек должен иметь право на достойную зарплату и социальную защиту. Только тогда он будет иметь уверенность в завтрашнем дне. Поздравляю с Днем международной солидарности трудящихся! #миртрудмай#cправедливаяроссиязаправду#1мая#натальяманжикова

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия