Республика Калмыкия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты
Региональное отделение
ГлавнаяНовостиЛицаГазетаКонтакты

Алкоголь в многоквартирных домах Калмыкии запретят продавать

28 августа 2024

Алкоголь в многоквартирных домах Калмыкии запретят продавать. 28 августа на внеочередной сессии Народного Хурала будет рассмотрен законопроект об ограничении продажи алкоголя в торговых объектах, расположенных в многоквартирных домах, в том числе во встроенных, в пристроенных и во встроенно-пристроенных к

многоквартирным домам помещениях. Законопроект вносится группой депутатов -единороссов аж из 12 человек. Депутат Наталья Манжикова аналогичный законопроект вносила несколько раз на рассмотрение Народного Хурала и постоянно единороссы его отклоняли, теперь срочно перед выборами Главы республики решили принять. Самое интересное в этой ситуации то, что при последнем рассмотрении этого законопроекта в конце 2023 года именно администрация Б. С.Хасикова дала отрицательное заключение и тем самым включила зеленый свет для экспансии таким алкосетям как "Красное и Белое" и др. за счет открытия новых точек в многоквартирных домах. Перед выборами кандидат от единороссов Б.Хасиков видимо решил попиариться на инициативе депутата Натальи Манжиковой. При этом ее даже не включили в число соавторов данного законопроекта. Видным единороссам в Калмыкии не привыкать заниматься плагиатом. Принятие этого законопроекта -хороший результат работы депутата Натальи Манжиковой. На самом деле такой закон необходимо было принять в республике уже давно. Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Калмыкия.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Калмыкия